IKEA запустила фирменный вагон

ИКЕА полностью переоборудовала один из вагонов ночного поезда Москва-Санкт-Петербург, чтобы пассажиры смогли выспаться.
Российское подразделение ИКЕА запустило кампанию «Лучше спите», в рамках эксперты расскажут об основных составляющих комфортного сна, а также будет запущен фирменный вагон ИКЕА в составе поезда Москва - Санкт-Петербург.

Эксперимент ИКЕА должен доказать, что хорошо выспаться можно в совершенно неожиданном месте, даже на скорости 80 км/ч под стук колёс и позвякивание чайных стаканов.

Начиная с 17 февраля по 6 марта любой желающий сможет отправиться на ночном поезде из Москвы в Санкт-Петербург или обратно в фирменном вагоне ИКЕА. Вагон полностью оборудован решениями компаниями, каждое купе имеет свой дизайн, а в меню для пассажиров предусмотрены блюда из ресторана ИКЕА. Для того, чтобы получить бесплатный билет в специальный вагон, нужно будет выиграть в конкурсе, который запустится на сайте компании 13 февраля.


Также ИКЕА запустила на сайте сервис личных колыбельных. Текст колыбельной будет написан исходя из предпочтений покупателя во время сна и будет включать названия товаров ИКЕА, которые помогут лучше спать именно ему.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Поделиться

Материалы по теме

В мире

IKEA забыла Новую Зеландию

Шведский ретейлер принес извинения за карту мира без Новой Зеландии.


 
11.02
Технологии будущего

IKEA сдаст мебель в аренду

Шведская компания ИКЕА запустит сервис аренды офисной и кухонной мебели, чтобы сократить воздействие на окружающую среду.
05.02
Открытие

IKEA пришла в центр Москвы

ИКЕА открывает первый полноформатный магазин в пределах МКАД.
23.01
74459

журнал CRE 9-10 (345-346)

1-31.05.2019
CRE Special: когда рынок перейдет на цифру? 10 апреля состоялось очередное мероприятие CRE Special, на этот раз посвященное цифровому будущему рынка недвижимости.  Складской подъем 9 апреля состоялась ежегодная складская конференция, организованная CRE Event при поддержке компаний RosLogistics, Constructor Rus, АКФ Профессионалы, KR Properties и Skaldman. Ведущие игроки рынка складской и индустриальной недвижимости собрались в Немецком центре промышленности и торговли, чтобы обсуди...

подпишись НА эксклюзивные новости cre