10
дни
10
часы

IKEA пришла в центр Москвы

ИКЕА открывает первый полноформатный магазин в пределах МКАД.
Летом 2019 года Москва станет одной из первых мировых столиц, в которой откроется магазин ИКЕА в черте города, сообщает пресс-служба компании. Розничная сеть ИКЕА уже подписала соглашение об аренде 7 700 кв. м в ТРК АВИАПАРК. В магазине в черте города будут впервые представлены все отделы.

ИКЕА в ТРК АВИАПАРК станет одним из первых магазинов нового формата. В отличие от Дизайн-студий, здесь покупатели смогут вдохновиться всем ассортиментом товаров ИКЕА для дома, приобрести и сразу забрать понравившиеся товары, включая небольшую мебель. Крупногабаритную мебель можно будет заказать с доставкой на дом.

В новом магазине будут работать 240 сотрудников.
 
Напомним, помимо полноформатных магазинов в торговых центрах МЕГА, в 2018 году ИКЕА открыла семь Дизайн-студий  – магазинов малого формата, где можно спланировать интерьер кухни, спальной или гардеробной. Дизайн-студии расположены в ТЦ «Авиапарк», ЖК «LIFE-Ботанический Сад» и ТРЦ «Афимолл Сити» в Москве, в ТРК «Атлантик Сити» и ТРК «Лето» в Санкт-Петербурге, в ТРЦ «Седьмое Небо» в Нижнем Новгороде и в ТРЦ «Тюмень Сити Молл» в Тюмени.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

IKEA Centres Russia / ИКЕА

Сверхбольшой торговый центр

Авиапарк

Поделиться

Материалы по теме

Проект

IKEA создаст многофункциональные пространства

Ingka Centres совместно с ИКЕА откроет в центрах городов пространства для общения, отдыха и шопинга
20.12
Открытие

IKEA открыла вторую дизайн-студию в Петербурге

Дизайн-студия кухонь и гардеробов ИКЕА начала работу в ТРК «ЛЕТО».
07.12
Открытие

IKEA открыла третью дизайн-студию в Москве

Первый магазин малого формата, в котором можно приобрести аксессуары, начал работу в ТРЦ «Афимолл Сити».
16.11
74102

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre