IKEA забыла Новую Зеландию

Шведский ретейлер принес извинения за карту мира без Новой Зеландии.


 
Компания IKEA принесла извинения за поступившую в продажу карту мира, на которой отсутствует Новая Зеландия, пишет ТАСС. Бракованная карта из серии «Бьёркста» продавалась США в момент, когда компания готовится открыть свой первый универмаг в Новой Зеландии. 

Представитель компании Анника Мохлин сообщила, что карты без Новой Зеландии постепенно изымаются из ассортимента. Карта мира с ошибкой появилась в магазинах Вашингтона по цене $29. Один из покупателей сфотографировал ее и разместил снимок на популярном онлайн-портале Reddit. 


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

IKEA сдаст мебель в аренду

Шведская компания ИКЕА запустит сервис аренды офисной и кухонной мебели, чтобы сократить воздействие на окружающую среду.
05.02
Открытие

IKEA пришла в центр Москвы

ИКЕА открывает первый полноформатный магазин в пределах МКАД.
23.01
Проект

IKEA создаст многофункциональные пространства

Ingka Centres совместно с ИКЕА откроет в центрах городов пространства для общения, отдыха и шопинга
20.12
74427

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre