10
дни
10
часы

IKEA забыла Новую Зеландию

Шведский ретейлер принес извинения за карту мира без Новой Зеландии.


 
Компания IKEA принесла извинения за поступившую в продажу карту мира, на которой отсутствует Новая Зеландия, пишет ТАСС. Бракованная карта из серии «Бьёркста» продавалась США в момент, когда компания готовится открыть свой первый универмаг в Новой Зеландии. 

Представитель компании Анника Мохлин сообщила, что карты без Новой Зеландии постепенно изымаются из ассортимента. Карта мира с ошибкой появилась в магазинах Вашингтона по цене $29. Один из покупателей сфотографировал ее и разместил снимок на популярном онлайн-портале Reddit. 


Поделиться

Материалы по теме

Технологии будущего

IKEA сдаст мебель в аренду

Шведская компания ИКЕА запустит сервис аренды офисной и кухонной мебели, чтобы сократить воздействие на окружающую среду.
05.02
Открытие

IKEA пришла в центр Москвы

ИКЕА открывает первый полноформатный магазин в пределах МКАД.
23.01
Проект

IKEA создаст многофункциональные пространства

Ingka Centres совместно с ИКЕА откроет в центрах городов пространства для общения, отдыха и шопинга
20.12
74427

журнал CRE 8 (344)

16-30.04.2019
Атмосферное давление Хотя онлайн-магазины все активнее выходят в офлайн, работать с «живой и теплой» аудиторией получается далеко не у всех: избалованный «дворцами еды и развлечений» клиент ждет уникальной атмосферы и шопинга впечатлений, но зачастую получает лишь апгрейд пункта выдачи. Интервью с Дэвидом Саймонсом и Захаром Вальковым, Radius Group:  «Если посмотреть на наш бизнес в целом, мы, наверное, не были настолько стабильны за всю историю компан...

подпишись НА эксклюзивные новости cre