БЦ «Тусар» в Петербурге продадут

Российский аукционный дом продает бизнес-центр на территории бывшей фабрики «Красное знамя» в Санкт-Петербурге.
Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже БЦ «Тусар» площадью 4,9 тыс. кв. м с земельным участком площадью 2,7 тыс. кв. м, сообщает пресс-служба РАД.

Четырехэтажный БЦ «Тусар» класса B расположен по адресу: ул. Красного Курсанта, д. 25, лит. Н в 10 минутах от станции метро «Чкаловская», на пересечении Пионерской и Корпусной улиц. На прилегающей территории есть собственная парковка на 24 места. Здание является частью комплекса построек бывшей трикотажно-чулочной фабрики «Красное Знамя».

Объект в отличном состоянии, в настоящее время все площади здания полностью сданы в аренду.

Начальная цена лота – 200 млн рублей, или 40 тыс. рублей за кв. м.

Ближайшее окружение в основном представлено жилой и административно-деловой застройкой. Рядом есть несколько офисных проектов различных классов: «Айти Парк», «Trinity», «Чкаловский», «Red Cadet» и «Пионер».

Торги пройдут по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в рамках банкротства банка АО «Тусарбанк». Торги состоятся 30 октября на электронной торговой площадке ЭТП РАД – Lot-online.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Ростелеком» нашел покупателя на «Центральный телеграф»

Аукцион по продаже имущества ПАО «Центральный телеграф» признан несостоявшимся. Заявку на аукцион подала только одна компания, ООО «Центральный телеграф», связанная с акционером O1 Properties. Теперь компания может заключить договор по начальной цене продажи – 3,5 млрд руб.
09.09
Аукцион

Пятиэтажный паркинг продают в Москве

Многоуровневый наземный паркинг на востоке Москвы площадью 8 тыс. кв. м будет продан на аукционе.
04.09
Аукцион

«Елки-палки» и «Маленькая Япония» выставлены на продажу

Бренды «Елки-палки» и «Маленькая Япония» входили в крупный ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета гостеприимства», объединявший около 300 заведений. Сейчас за торговые знаки «Елки-палки» и «Маленькая Япония» кредиторы планируют выручить более 86 млн рублей.
04.09
77823

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre