«Спортмастер» купил сеть магазинов в Польше

Российская компания «Спортмастер» купила 34 магазина сети спортивных магазинов GO Sport Polska в Польше, входящей во французскую Go Sport Group.
Группа компаний «Спортмастер» приобрела польскую сеть спортивных магазинов GO Sport Polska, которая входит во французскую Go Sport Group, сообщают «Ведомости» со ссылкой на заявление «Спортмастера». Покупателем стала головная компания Sportmaster Operations.

Речь идет о приобретении 34 магазинов GO Sport Polska общей торговой площадью 37 000 кв. м. Первое время они будут работать под брендом Go Sport, но в дальнейшем их переименуют в «Спортмастер».

В продаже будут присутствовать глобальные спортивные бренды и собственные марки «Спортмастера».

«Спортмастер» – одна из крупнейших российских компаний по продаже спортивных товаров. По данным компании, у нее 500 магазинов в России, Белоруссии, на Украине, в Казахстане и Китае. Кроме того, она управляет сетями Columbia и Skechers по франшизе в России.

У французской Go Sport Group около 500 магазинов, почти все из них во Франции, по данным ее сайта.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Спортмастер

Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Спортмастер» нацелился на Европу

Ретейлер спорттоваров открывает для себя новые международные рынки.
 
14.08
Сделка

«Спортмастер» нашел новый офис в Москве

Сеть магазинов спортивных товаров «Спортмастер» арендует офис в БЦ «Премьер» в Москве.
08.08
Открытие

«Спортмастер» открылся ТРК VEGAS Крокус Сити

В ТРК VEGAS Крокус Сити в Москве начал работа магазин товаров для спорта и отдыха «Спортмастер».
30.07
78047

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre