O1 Properties создает сеть гибких офисов в Москве

Компания O1 Properties создает сеть гибких офисов под брендом Space 1. Первая площадка откроется уже в декабре этого года на Арбате. Всего может быть открыто до шести площадок, одна из них - в здании Центрального телеграфа.
Компания O1 Properties создает сеть гибких офисов под брендом Space 1, сообщают «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов, работавших с компанией, и представителя О1 Properties.

В июне этого года коммерческий директор O1 Properties Павел Барбашев учредил ООО «Спейс 1», свидетельствуют данные ЕГРЮЛа.

По словам консультантов, компания планирует арендовать площади под гибкие офисы как в своих, так и в других бизнес-центрах, а затем сдавать их средним и крупным компаниям.

Первый офис Space 1 на 2000 кв. м будет открыт в декабре в бизнес-центре на ул. Композиторской на Арбате, говорит представитель O1 Properties. Еще два – на 4500 и 3000 кв. м – появятся в следующем году в офисах «Арбат 10» и «Фабрика Станиславского», знают консультанты. Представитель O1 Properties также рассказал, что в стадии подписания еще три проекта на 10 000 кв. м. Space 1 может открыться и в здании Центрального телеграфа, говорят партнер O1 Properties и два консультанта, работавших с этим объектом.

В портфеле О1 Properties 12 бизнес-центров на 624 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

O1 Properties

Поделиться

Материалы по теме

Проект

O1 Properties займется коворкингами

Компания O1 Properties диверсифицирует бизнес и планирует создать сеть коворкингов, а также собственную управляющую компанию для своих офисных центров.
29.07
Сделка

WeWork открывает свой крупнейший коворкинг в Москве

Сеть коворкингов WeWork арендовала 8500 кв. м в МФК Imperial Plaza у Комсомольской площади в Москве. Новый гибкий офис станет пятым и самым большим объектом сети в России.
23.09
Сделка

SOK откроет крупнейший коворкинг в России

Сеть коворкингов SOK арендовала еще одно офисное здание в «ВТБ арена парке» в Москве, увеличив занимаемые площади почти до 20 000 кв. м.
18.09
78092

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre