Поставщики vs ретейлеры

Дополнительные соглашения с ретейлом стали предметом обсуждения.
Председатель палаты поставщиков Межотраслевого экспертного совета Дмитрий Востриков предложил председателю президиума АКОРТ Сергею Белякову дополнить договоры поставки новыми условиями. Как пишет Востриков, АКОРТ подписала Кодекс добросовестных практик в 2012 г. Но опрос от сентября 2019 г. показал, что только у 5,3% поставщиков в договорах поставки были прямые указания на применение КДП, указывает он. При этом, отмечается в письме, нарушения КДП со стороны сете...
Продолжение статьи читайте в CRE App
Уважаемые пользователи!
Зарегистрируйтесь в приложении и получите подписку от Raven Russia на все материалы приложения CRE App сроком на 12 месяцев.


Материалы по теме

Игроки рынка

Ретейлеры vs ЦБ

Ретейлеры грозят ЦБ бойкотом Системы быстрых платежей.
 
25.07
Игроки рынка

Ретейлеры выбирают новый бизнес

Три крупнейшие сети начали тестировать доставку наборов готовых блюд. 
02.07
Игроки рынка

Ассоциация защитит стрит-ретейл

В Санкт-Петербурге будет создана Ассоциация арендаторов и собственников стрит-ретейла.
 
19.06

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

Популярное

Открытие

Шэринг идёт в фитнесы

DDX Fitness запустили второй фитнес-клуб. В планы сети входит покрытие спальных районов, развитие ИТ-направления и выход в регионы. Корреспондент CRE постарался разобраться в экономике компании, чья модель напоминает одновременно ПИК и WeWork.
11.10
Сделка

ТЦ «Павелецкая Плаза» выбрал первого якорного арендатора

Mall Management Group подписала договор аренды с магазином сети парфюмерных супермаркетов «Золотое Яблоко», который станет якорным арендатором будущего ТЦ «Павелецкая Плаза» в Москве.
14.10
Игроки рынка

Coca-Cola инвестировала $689,9 млн в капитал Москвы

В честь 25-летия первого завода Coca-Cola в России в Москве компания поделилась информацией об инвестициях в основной капитал Москвы и Московской области.
11.10
Проект

IT-компания построит БЦ в Петербурге

Разработчик программного обеспечения JetBrains построит в Санкт-Петербурге бизнес-центр площадью до 30 тыс. кв. м.
11.10
Назначения

Knight Frank – новое назначение

Янина Моргулис назначена на должность заместителя директора по работе с земельными активами направления индустриальной и складской недвижимости Knight Frank.
15.10
Игроки рынка

«Магнит» перестанет использовать фуры для доставки

«Магнит» решил изменить подход к доставке продуктов в магазины. До сих пор ретейлер использовал собственный автопарк, а теперь решил отдать доставку другим транспортным компаниям с менее крупными грузовиками. Изменения в логистике должны ускорить доставку и сократить расходы.
15.10
Проект

Отель Radisson откроется в Перми

Первый в России отель под брендом Radisson откроется в Перми.
17.10

подпишись НА эксклюзивные новости cre