10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В UFG Wealth Management новое назначение

Ольга Королева возглавит отдел управления активами в UFG Wealth Management.
Компания UFG Wealth Management объявляет о назначении Ольги Королевой на должность директора по управлению активами в департаменте недвижимости.

На новой должности Ольга займется работой по увеличению доходности вверенных активов и стоимости акционерного капитала. Ольга Королева работает в сфере оказания консалтинговых услуг на рынке недвижимости более 13 лет. В портфолио Ольги свыше 100 реализованных проектов в стратегическом и операционном консалтинге. До прихода в UFG Wealth Management, Ольга более 10 лет работала в PwС, где основной фокус был на консалтинге в области стоимостного анализа для крупнейших девелоперов России. Ольга сертифицированный специалист в области недвижимости и является членом международной организации RICS. В профессиональной сфере Ольга также известна как эксперт в области PropTech.

Компания UFG Wealth Management позиционируется, как первый независимый семейный офис в России. Она специализируется на оказании инвестиционных, юридических и консалтинговых услуг преимущественно для частных клиентов. Компания была основана в 2005 году как новое направление в инвестиционной компании UFG Asset Management, и в 2006 году трансформировалась в самостоятельный бизнес.

 


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

UFG Wealth Management

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

UFG Asset Management привлекла в фонд $200 млн

Фонд будет инвестировать в офисные центры класса А и В.
08.11
Сделка

UFG Asset Management приобрел офисный комплекс

Второй фонд недвижимости компании UFG Asset Management начал тратить привлеченные им $90 млн. Он приобрел офисный комплекс (5000 кв. м) на ул. Бахрушина.
27.05
78234

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre