Maris привела НИИ в БЦ компании Raven Russia

Институт «ВНИИ Галургии» арендовал более 3 тыс. кв. м в бизнес-центре Kellermann Center.
Акционерное общество «ВНИИ Галургии» арендовало 3102 кв. м в Бизнес-центре Kellermann Center ?на 10-ой Красноармейской ул., 22, сообщает пресс-служба брокера сделки – компании Maris в ассоциации с CBRE.
 
Kellermann Center принадлежит компании Raven Russia. После проведения полной реконструкции бывшего фабричного комплекса это здание отвечает сегменту офисного пространства класса А.
 
АО «ВНИИ Галургии» – научно-исследовательский и проектный институт в области разведки, добычи и переработки горно-химического сырья. В настоящее время в состав института входят 14 научно-исследовательских лабораторий, 24 проектных отдела.
 
«В связи с низким уровнем предложения качественных офисных площадей в Санкт-Петербурге в целом, перед нашей компанией как брокером стояла непростая задача подбора офисного помещения. Работа по подбору офиса заняла 4 месяца – с момента первого показа и до завершения сделки. Было рассмотрено несколько вариантов в покупку и в аренду. При этом накладывались сжатые сроки для переезда и возможность размещения специфических технических помещений арендатора в помещениях бизнес-центра, что обусловлено производственной спецификой института» – рассказывает Нелли Алейникова, руководитель отдела корпоративных услуг и продаж компании Maris в ассоциации с CBRE. 


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Девелопмент

Raven Russia

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Maris нашел офис для Кассира

Билетный оператор арендовал помещение площадью 700 кв. м в БЦ «Чкаловский 50» в Петербурге.
23.09
Назначения

Maris в ассоциации с CBRE – новое назначение

Алёна Волобуева возглавит отдел исследований рынка недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE.
20.05
Переговоры

Raven Russia отказалась от покупки сети ТЦ

Австрийский фонд AERE не может продать свою недвижимость.
19.10
78256

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre