0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

И тишина… Мошкович построит апартаменты у 3 кладбищ

Компания Level Group планирует возвести здание площадью около 25 тыс. кв. м в Донском районе Москвы.
Компания Level Group, принадлежащая экс-сенатору Вадиму Мошковичу, получила разрешение на строительство апарт-комплекса бизнес-класса по адресу: 4-й Верхний Михайловский проезд, владение 1. Об этом сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на пресс-службу Мосгосстройнадзора.
 
Объект общей площадью 25 тыс. кв. м будет состоять из двух 13-этажных секций, объединенных общим стилобатом. Фонд составит 268 номеров, также в комплексе предусмотрена подземная парковка на 98 машиномест. Разрешение на строительство действительно до 1 июня 2022 года.
 
Участок под застройку расположен в Донском районе Москвы в шаговой доступности от Даниловского, Донского и Мусульманского кладбищ, метро Тульская и Ленинский проспект, торговых центров Гагаринский и Ереван Плаза.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Level Group

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Level Group перестроит завод «Машиноаппарат» в Москве

Девелоперская компания Level Group Вадима Мошковича получила контроль над заводом «Машиноаппарат» в районе Хамовники в Москве.
09.08
Проект

Level Group купила участок под апартаменты

Компания Level Group Вадима Мошковича приобрела участок площадью 0,7 га в Донском районе Москвы для строительства апартаментов бизнес-класса. Сейчас на участке находятся девять различных зданий.
21.02

Комментарии экспертов


Иван Татаринов, коммерческий директор Glincom, о проекте апартаментов Level Group в Донском районе Москвы

Это перспективная локация для новых апартаментов, в районе хорошо развита инфраструктура. Там уже был реализован ряд жилых и апарт-комплексов, включая проекты Barkli и ЛСР. По моему мнению, комплекс от Level Group прекрасно впишется туда. Конечно, бл... Далее

78259

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre