Level Group купила участок под апартаменты

Компания Level Group Вадима Мошковича приобрела участок площадью 0,7 га в Донском районе Москвы для строительства апартаментов бизнес-класса. Сейчас на участке находятся девять различных зданий.
Level Group Вадима Мошковича приобрела участок под застройку в Донском районе Москвы, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники на рынке недвижимости.

Как пояснили в Москомстройинвесте, градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) на 0,7 га в 4-м Верхнем Михайловском проезде был выдан в 2015 году.

В Level Group указывают, что на участке запланирован комплекс из 263 апартаментов бизнес-класса. По данным публичной кадастровой карты, сейчас на участке в 4-м Верхнем Михайловском проезде девять различных зданий. В Москомстройинвесте уточняют, что их суммарная площадь 4,9 тыс. кв. м. При этом, согласно выданному ГПЗУ, здесь возможно размещение деловой и гостиничной недвижимости общей наземной площадью 22,4 тыс. кв. м.


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Мошкович освоит 10,6 га в промзоне «Южный порт»

Структура миллиардера Вадима Мошковича занялась освоением территории площадью 10,6 га в промзоне «Южный порт» в Печатниках, ранее принадлежавшей ГК «СУ-155».
13.06
Переговоры

«Альфа-групп» присматривается к отелю Bridge Resort в Сочи

Покупкой гостиничного комплекса Bridge Resort в Сочи, который находится в залоге у ВЭБа, заинтересовалась структура «Альфа-групп» A1 Investment Holding S.A.
19.02
Законодательство

В России вводят обязательную классификацию отелей

С 1 июля 2019 года все гостиницы должны будут в обязательном порядке получать «звезды».
19.02
74606

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre