Level Group может купить участок у «Шелепихи»

ГК «Букет» продает площадку рядом с «Москва-Сити» на берегу реки у станции метро и МЦК «Шелепиха».
ГК «Букет» продает площадку у станции метро и МЦК «Шелепиха» на западе Москвы, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на двух собеседников на рынке недвижимости. По их словам, покупателем может стать Level Group Вадима Мошковича. Представители сторон воздержались от комментариев. Участок в Причальном проезде, д. 8 занимает 2,6 га на территории бывшего Московского жирового комбината.

ГК «Букет» специализировалась на выпуске масложировой продукции и управляла холдингом «Солнечные продукты» с комбинатами в Москве, Новосибирске, Саратове и других городах.  Сейчас «Букет» проходит процедуру банкротства, а в конце 2018 года права требования по кредитам ГК у Россельхозбанка получили структуры «Русагро» Вадима Мошковича.

В феврале газета «Ведомости» сообщала, что структурам Вадима Мошковича может перейти за долги девелоперский портфель «Букета», включая участок в 1-м Грайвороновском проезде, а также две площадки Тушинского машиностроительного завода — на улице Свободы и в проезде Досфлота на северо-западе Москвы. На этих землях можно построить комплексы общей площадь около 2 млн кв. м. Но в итоге площадку в 1-м Грайвороновском проезде приобрела группа ПИК, которая договаривается и о покупке земель в Тушино, говорит собеседник «Коммерсанта».


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Level Group перестроит завод «Машиноаппарат» в Москве

Девелоперская компания Level Group Вадима Мошковича получила контроль над заводом «Машиноаппарат» в районе Хамовники в Москве.
09.08
Проект

И тишина… Мошкович построит апартаменты у 3 кладбищ

Компания Level Group планирует возвести здание площадью около 25 тыс. кв. м в Донском районе Москвы.
18.10
Управление недвижимостью

«Россиум» и «Регион» создали компанию по управлению коммерческой недвижимостью

Новая компания «Метрика инвестментс», которая займется управлением и приобретением премиальной коммерческой недвижимости в Москве, может закрыть сделку по покупке офисной части Neva Towers в «Москва-сити».
16.10
78266

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre