БЦ «Стратос» готов к открытию

Объект входит в состав делового кластера «Сафмар», общая площадь застройки – 82 тыс. кв. м.
«Корпорация А.Н.Д.» завершила строительство бизнес-центра класса А «Стратос», расположенного на территории делового кластера Сафмар в Сколково, сообщает пресс-служба группы Сафмар.
 
В состав кластера также входят комплекс «Технопарк» и МФК «Амальтея». Объекты соединены крытыми пешеходными галереями и атриумами. Общая площадь застройки 82 000 кв. м, из них площадь под аренду 32 500 кв. м.
 
В деловом центре предусмотрены пространство для исследовательских лабораторий, конференц-залы, зоны ресепшн, точки питания, торговые помещения и другая инфраструктура. На двух подземных уровнях восьмиэтажного здания БЦ «Стратос» расположен автопаркинг на 665 машиномест.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Инвестиции «САФМАР» в деловой кластер в Сколково достигнут 500 млн долларов

В 2020 году компания начнет строительство экспо-площадки «Квадрат» площадью 80 тыс. кв. м. К осени того же года будет введена «МТС Live Арена».
08.10
Проект

МТС и «Сафмар» построят концертную площадку

МТС откроет концертную площадку под собственным брендом «МТС Live Arena» на 11 500 мест рядом со «Сколково» в 2020 году.
23.09
Открытие

«САФМАР» открыла «Орбион» в «Сколково»

Группа «САФМАР» открыла мультимодальный транспортный узел «Орбион» - важнейший инфраструктурный объект инновационного центра «Сколково».
28.05

Комментарии экспертов


Мария Борисова, директор по развитию компании CFC, о готовящемся к открытию бизнес-центре «Стратос»

Бизнес-центр «Стратос» в Сколково – яркий пример технологически продвинутого офисного центра, в котором применены современные строительные и инженерные решения, например, система  «Умный город», которая автоматическ... Далее

78269

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre