Bringly закрывает программу лояльности

«Яндекс» и Сбербанк заморозили развитие онлайн-площадки.
Согласно данным SimilarWeb, аудитория онлайн-витрины по продаже товаров из-за рубежа Bringly, созданной в рамках совместного предприятия «Яндекса» и Сбербанка, с апреля по сентябрь сократилась в 27 раз, до 91 тыс. человек в месяц, пишет «Коммерсант». На фоне потери интереса пользователей Bringly объявил о закрытии с 18 ноября программы лояльности, следует из сообщения на его сайте. Допуск новых участников к ней Bringly остановил с 4 октября. Исходно программа лояльности позволяла оплатить бонусами до 50% стоимости заказа, а с конца апреля 2019 г. — до 20%.

«Сервис будет продолжать работу, просто не будет стартовых баллов и кэшбэка»,— подчеркнул представитель Bringly. Рассказав изданию о тестировании нескольких моделей для Bringly, генеральный директор «Яндекс.Маркета» Максим Гришаков пояснил, что компания изучает, где еще могут быть точки роста и какие иностранные товары будет экономически выгодно привести в Россию, а также планирует создать раздел товаров из-за границы на площадке «Беру».


Поделиться

Материалы по теме

Происшествие

Blackwood закрывается

Владелец компании Blackwood, одного из крупнейших и старейших консалтинговых компаний на рынке жилой и коммерческой недвижимости в бизнес-классе и элитном секторе, принял решение о роспуске организации. Судьба компании будет окончательно решена после внутреннего аудита. 
03.10
Игроки рынка

Tesla закрывает магазины

Tesla объявила о закрытии магазинов и планах вести продажи только через интернет.
01.03
Игроки рынка

Сеть «Бьютека» закрывается

Основатель «Копейки» Александр Самонов закроет свою косметическую сеть «Бьютека».
21.02
78271

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre