«Колди» построит апартаменты в Хамовниках

Девелоперская компания «Колди» приобрела участок для строительства комплекса апартаментов в 1-м переулке Тружеников в Хамовниках в центре Москвы.
Девелоперская компания «Колди» построит комплекс апартаментов в 1-м переулке Тружеников в Хамовниках в центре Москвы, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на два источника на рынке недвижимости.

В «Колди» уточнили, что участок приобрел партнер девелопера, имя которого не разглашается. Проект находится на ранней стадии реализации, поэтому его технико-экономические показатели не утверждены, но уже ясно, что это будет элитный клубный дом, говорит представитель девелопера. По его словам, кроме собственника площадки других соинвесторов в проекте в 1-м переулке Тружеников не планируется.

Площадь участка составляет 0,2 га. Ранее он принадлежал Балтийской строительной компании (БСК). Согласно данным ЕГРЮЛ, структура «Колди» сейчас владеет 99% в ООО БИК, которое является правообладателем участка, еще 1% принадлежит экс-члену совета директоров группы ПИК Илье Степанищева.

Участок продавался за 150 млн руб., на площадке также расположено строение площадью 322 кв. м, говорит собеседник «Коммерсанта». Построить там можно проект общей площадь 6,5 тыс. кв. м, включая подземную часть.

В числе проектов компании «Колди» - лофт-комплексы KAZAKOV Grand Loft, CoLoft, Loft FM, KleinHouse, LOFTEC, TriBeCa Apartments, а также МФК Manhattan, бизнес-лофт Beetle, БЦ Central Yard, МФК NeoGeo, БЦ «Цветной, 26», БЦ Central Street, особняк на ул. Дубининская и другие.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

Колди

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Колди» построит комплекс на Садовом кольце

Cтруктура компании «Вашъ финансовый попечитель» продала участок площадью 0,63 га в центре Москвы рядом с Садовым кольцом. Компания «Колди» планирует построить там лофт-комплекс.
16.10
Проект

Сеть коворкингов с апартаментами Ceo Spaces появится в Москве

Гурген Шекоян, развивавший сеть коворкингов Ceo Rooms, запускает новый проект – сеть Ceo Spaces, где коворкинг будет совмещен с апартаментами.
12.09
Проект

И тишина… Мошкович построит апартаменты у 3 кладбищ

Компания Level Group планирует возвести здание площадью около 25 тыс. кв. м в Донском районе Москвы.
18.10
78299

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre