Фармацевтическая компания выбрала офис в центре Петербурга

Международная фармацевтическая компания Servier арендовала офис в бизнес-центре «Греческий» в Санкт-Петербурге.
Региональное представительство международной фармацевтической компании Servier арендовало офис в БЦ «Греческий» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Maris в ассоциации с CBRE, выступившей брокером сделки. Площадь помещения составила 396 кв. м.
 
Бизнес-центр «Греческий» расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга на Лиговском проспекте, д. 13-15. Офисное здание класса А заполнено на 100%.
 
По данным отчета отдела исследований компании Maris в ассоциации с CBRE, по состоянию на конец III квартала 2019 года средний уровень вакансии на рынке офисной недвижимости практически не изменился относительно итогового значения 2018 года (–0,1 п.п.). На конец сентября 2019 года свободно около 168 000 кв или 5,4% от общего объема предложения. Запрашиваемые ставки аренды в офисных центрах характеризовались незначительной положительной динамикой относительно показателей конца 2018.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

GrowUp открыл свой крупнейший коворкинг

В техническом режиме запущен коворкинг сети GrowUp на Большой Грузинской улице рядом с Московским зоопарком.
22.10
Открытие

БЦ «Стратос» готов к открытию

Объект входит в состав делового кластера «Сафмар», общая площадь застройки – 82 тыс. кв. м.
21.10
Управление недвижимостью

S.A. Ricci Project Management оснастила офис для горняков

Компания выступила в качестве проджект-менеджера для нового офиса «Восточной горнорудной компании».
21.10
78305

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre