В JLL пригласили специалиста из WeWork

Евгений Гасников возглавит в консалтинговой компании направление по работе с гибкими офисами.
В отделе по работе с владельцами офисных помещений компании JLL новое назначение. Руководителем направления гибких офисных решений станет Евгений Гасников, ранее возглавлявший отдел продаж в международном операторе WeWork, сообщает пресс-служба JLL.
 
Ранее Евгений занимал должность руководителя проектов в компании Strategy Partners, а последние два года Евгений руководил продажами в международной сети WeWork на территории трех стран. В команде JLL Евгений будет развивать направление по работе с гибкими офисными пространствами и форматами.
 
Елизавета Голышева, руководитель отдела по работе с владельцами офисных помещений компании JLL: «Сегодня рынок гибких пространств стремительно растёт – по итогам первых трёх кварталов текущего года он увеличился более чем на 30% и этот тренд сохранится в перспективе следующих нескольких лет. Сегодня классические офисы не всегда могут полностью удовлетворить запросы средних и крупных компаний: технологии влияют на все сегменты бизнеса и горизонт планирования развития компаний существенно сокращается. Всё это формирует высокий спрос на более “подвижное” офисное пространство, которое предоставляет качественно новый набор услуг арендаторам. Flex-офисы отлично этому запросу соответствуют. Принимая во внимание, что этот тренд относительно новый для нашего рынка, девелоперы, как и пользователи нуждаются в качественном и профессиональном консалтинге для принятия правильных и обоснованных стратегических решений. Уверена, что опыт Евгения на стороне одного из крупнейших операторов гибких офисов позволит команде JLL более чутко реагировать на запросы наших клиентов с учётом целей их бизнеса и корпоративных стандартов».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

SoftBank берет WeWork под контроль

WeWork перейдет под контроль японского холдинга Softbank.
24.10
Сделка

WeWork открывает свой крупнейший коворкинг в Москве

Сеть коворкингов WeWork арендовала 8500 кв. м в МФК Imperial Plaza у Комсомольской площади в Москве. Новый гибкий офис станет пятым и самым большим объектом сети в России.
23.09
Сделка

JLL привела Челябинский трубопрокатный в «Амальтею»

Новая штаб-квартира ЧТПЗ займет 7 тыс. кв. м в МФК группы САФМАР на территории делового кластера, сопряженного с инновационным центром Сколково.
14.10
78324

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre