Основатель «Додо Пиццы» анонсировал запуск новых франшиз

Основатель «Додо пиццы» объявил о планах запускать кофейни, отели и химчистки.

 
Сеть пиццерий «Додо пицца» начнет запускать кофейни, суши, пекарни, мини-гостиницы и химчистки, пишут «Ведомости». «Мы не сомневаемся, что сможем добиться прорыва на рынке пиццы в Китае и Великобритании, но, для того чтобы начать реальное масштабирование, нам понадобится еще три-четыре года. Все это время компании надо продолжить инвестировать в систему, команду, создание международной структуры», - объяснил основатель сети Федор Овчинников.

В настоящее время компания рассматривает возможность создания сети «кебаб-хаусов» (шаурмы). Согласно идее у этой сети будет мобильное приложение для заказа, клиент сможет изменить рецепт по себя «с гарантиями безопасности и чистоты». «Думаем о сети пекарен, кофеен, суши и вока», – добавил он.

«Додо пицца» может также запустить сеть доступных мини-отелей «с классным стильным дизайном и юзабилити, которые бы управлялись через смартфон», отметил Овчинников. В таких отелях не было бы администраторов, а вместо ключей было бы мобильное приложение, подчеркнул он.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Додо накормит пиццей Саратов

 «Додо Пицца» открылась в ТК «Москва» в центре Саратова. 
04.12
Технологии будущего

«Додо пицца» откроет «пиццерию будущего» в Китае

Интерьер заведения будет менять цвет, а все платежи приниматься через мессенджер.
30.08
Конфликт

«Додо пицца»: от жалобы до допроса

Владелец сети пиццерий проходит свидетелем по делу о наркотиках.
09.02
78373

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre