«Додо пицца» откроет «пиццерию будущего» в Китае

Интерьер заведения будет менять цвет, а все платежи приниматься через мессенджер.
Российская «Додо пицца» откроет в китайском Ханчжоу пиццерию без кассиров, сообщает vc.ru со ссылкой на заявление главы компании Фёдора Овчинникова. В новой пиццерии все заказы будут приниматься в приложении в мессенджере WeChat, а в помещении не будет касс и кассиров. Она станет первым собственным заведением сети пиццерий в стране — до этого все точки открывались по франшизе.

По задумке Фёдора Овчинникова, на всех стенах заведения будут установлены экраны, транслирующие графику. Изображения должны объединялись в одну картинку так, чтобы интерьер заведения менял цвет вместе со сменой изображений. Компания ведет поиск инженерной компании, которая займётся созданием интерьера в новой пиццерии, а также студий и фрилансеров для создания графики.

Сеть «Додо пицца» основана в 2011 году в Сыктывкаре, на конец июля 2018 года в неё входило 355 заведений, из них 40 — за пределами России.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Озерках» открылась «Додо Пицца»

В торговом комплексе «Озерки» открылась 13-ая в Санкт-Петербурге пиццерия «Додо Пицца».

02.04
В мире

Google экспериментирует с пиццей

Компания создала фальшивый бренд пиццы для рекламного эксперимента на YouTube.

 
21.08
Открытие

X5 открыла первый dark store в Москве

X5 Retail Group открыл первый «магазин без покупателей».
20.08
71817

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre