В «Москва-Сити» построили небоскреб Neva Towers

В деловом центре «Москва-Сити» завершили строительство первого небоскреба комплекса Neva Towers.
Завершено строительство первой очереди многофункционального комплекса Neva Towers, состоящего из двух башен в 68 и 79 этажей (предельная высота - 345 метров), объединенных четырехэтажным стилобатом, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Мосгосстройнадзора. Строительство комплекса осуществила турецкая компания Renaissance Development. На площади в 357 тыс. кв. м разместятся офисы, апартаменты и подземная парковка.

Общая площадь первой очереди строительства – 186 тыс. кв. м. Закончена постройка 79-этажного небоскреба с 848 апартаментами и четырьмя подземными этажами, где разместится стоянка на 1,7 тысячи автомобилей.

Строительство второго 68-этажного небоскреба планируют завершить в декабре 2020 года. Сейчас там заканчиваются монолитные работы, ведется монтаж фасадов, внутренних инженерных систем, кладка стен и перегородок.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

Renaissance Development / Ренессанс Девелопмент

Многофункциональная недвижимость

Neva Towers

Поделиться

Материалы по теме

Рейтинг

Москва-Сити стоит 700 млрд рублей

Аналитики компании Cushman & Wakefield оценили рыночную стоимость объектов делового центра.
15.11
Проект

Все министерства переедут в «Москва-Сити»

В деловой центр «Москва-Сити» вслед за Минэкономики, Минпромторга, Минкомсвязи, Росстандарта, Росимущества и Ростуризма могут переехать еще 14 министерств правительства России.
27.08
Переговоры

«Россиум» купит Neva Towers в «Москва-Сити»

Концерн «Россиум» может приобрести у холдинга Renaissance Development всю офисную часть башни Neva Towers в деловом центре «Москва-Cити» в инвестиционных целях.  Переговоры о покупке также ведет компания, созданная бывшими топ-менеджерами O1 Properties.
27.08
78490

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre