Первый отель Movenpick в России откроется в Сочи

На курорте «Красная поляна» откроются еще три новых отеля гостиничного оператора Accor.
«Курорт Красная Поляна» и французский гостиничный оператор Accor подписали договор об открытии на курорте трех новых отелей: Mövenpick, Novotel и ibis Styles, сообщает пресс-служба Accor.

Согласно условиям договора, все три отеля будут присоединены к системе бронирования ACCOR до конца 2019 года. Открытие отелей запланировано на декабрь 2019.

Mövenpick на Курорте Красная Поляна станет первым отелем под этим брендом в России, а также первым отелем бренда Mövenpick в горах. Отель будет включать 52 номера.

Конгресс-отель Novotel представит 92 номера в 2019 году и 194 номера к 2022 году, а также инфраструктуру для проведения крупных мероприятий: крытый многофункциональный амфитеатр, несколько конференц-залов и ресторан.

Отель ibis Styles будет расположен рядом с горной инфраструктурой, включая горнолыжные трассы, рестораны, веревочный парк приключений, комплекс трасс для скоростного спуска на горных велосипедах и эко-тропы для пешеходного туризма. В отеле к услугам гостей – 78 номеров.

Все отели расположены на уровне Поляна 960.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В «Москва-Сити» построили небоскреб Neva Towers

В деловом центре «Москва-Сити» завершили строительство первого небоскреба комплекса Neva Towers.
15.11
Назначения

Radisson Hotel Group – новое назначение

Любовь Рудных назначена генеральным менеджером отелей Park Inn by Radisson Rosa Khutor и Radisson Hotel, Rosa Khutor в Сочи.
07.11
Проект

АФК «Система» начала обновление гостиницы «Космос»

Гостиница, которая находится под управлением Cosmos Hotel Group, будет полностью модернизирована до 2023 года.
06.11
78501

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre