HENDERSON открыл первый магазин в Хабаровске

В ТРК «BROSKO MALL» в Хабаровске открылся флагманский салон HENDERSON.

 
Дом моды HENDERSON открыл первый салон в Хабаровске в ТРК «BROSKO MALL» с услугой индивидуального пошива, сообщает пресс-служба компании.

Пространство флагманского салона составило 323 кв. м. Салон включает в себя повседневную и классическую коллекцию бренда: деловые костюмы, рубашки, галстуки, теплый трикотаж, нижнее белье, верхнюю одежду, парфюмерную и косметическую продукцию, а также большой ассортимент аксессуаров и обуви.

Помимо этого, жителям Хабаровска будет предложена услуга индивидуального пошива одежды HENDERSON Su Misura, которая уже доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сургуте, Владивостоке, Пятигорске, Екатеринбурге, Красноярске, Краснодаре. Пошив одежды в HENDERSON позволяет создать рубашку, костюм, пиджак или пальто из более чем 10 000 тканей из Италии и Великобритании. Среди партнеров проекта и поставщиков материалов – Reda, Vitale Barberis Canonico, Albini, Drago и другие мануфактуры.

Салон HENDERSON расположен на втором этаже ТРК «BROSKO MALL» по адресу: Хабаровск, ул. Пионерская, д.2В и является на сегодняшний день вторым салоном сети, открытым на Дальнем Востоке. Ранее, в марте 2019 года, компания HENDERSON открыла салон в ТВК «Калина Молл» во Владивостоке. Сегодня HENDERSON присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 60 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

HENDERSON пришел в «Европейский»

Флагманский салон HENDERSON открылся в «Европейском».
 
19.04
Игроки рынка

HENDERSON продолжает дружбу с искусством

HENDERSON снял новую рекламную кампанию осень-зима в музеях.
 
16.08
Игроки рынка

ТЦ с аквапарком появится в Хабаровске

Объект построят к концу 2018 года.
09.10
78503

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre