«Траст» вошел в реестр кредиторов владельца ТРЦ «Ривьера»

Требования Банка непрофильных активов «Траст» в размере 42,6 млрд рублей были включены в реестр требований кредиторов владельца ТРЦ «Ривьера».
Арбитражный суд города Москвы удовлетворил требования Банка непрофильных активов «Траст» о включении требований в размере 42,6 млрд рублей в реестр требований кредиторов ООО «Ривьера», являющегося собственником ТРЦ «Ривьера», сообщает пресс-служба банка.

Процедура наблюдения в отношении компании была введена 13 августа 2019 года, после чего банк, являясь залоговым кредитором, обратился с заявлением о включении в реестр требований кредиторов.

«Урегулирование задолженности ООО «Ривьера», которым занимается банк, ни в коей мере не повлияет на деятельность торгово-развлекательного центра. Банк заинтересован в долгосрочном развитии актива и повышении его капитализации. За последний год команда ТРЦ «Ривьера», управляющая объектом, привлекла более 40 новых арендаторов, увеличила посещаемость центра, а также повысила его доходность. Банк «Траст» работает в полном контакте с командой проекта», — прокомментировали в пресс-службе Банка непрофильных активов «Траст».


иГРОКИ РЫНКА

Банки

ТРАСТ

Сверхбольшой торговый центр

Ривьера

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сбербанк получил в залог ТРК «Атриум»

Сбербанк рефинансировал кредит АО «Ингеоком-КРК» в другом банке под залог ТРК «Атриум».
19.11
Сделка

«Траст» продал «Русь»

Банк «Траст» заключил сделку по продаже офисного-складского комплекса «Русь».
 
12.11
Конфликт

«Траст» хочет получить ТРЦ «Ривьера»

«Траст» хочет получить ТРЦ «Ривьера», который находится в залоге у банка, в счет урегулирования долга в 42 млрд рублей.
06.11
78522

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre