«СберЛогистика» выбрала склад в «Армада Парк»

«СберЛогистика» арендует 13 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк» в Санкт-Петербурге.
Компания «СберЛогистика» подписала договор с холдингом «Адамант» по долгосрочной аренде 13 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки. Аренда и последующий запуск склада позволят начать операции уже в 2019 году.
 
Складской комплекс «Армада Парк» класса А расположен в поселке Шушары рядом с Московским и Киевским шоссе, Кольцевой автомобильной дорогой и аэропортом «Пулково». На сегодняшний день в комплексе сданы в долгосрочную аренду все доступные площади. Арендаторы первой очереди – это логистическая компания «Деловые линии», крупнейший оператор парфюмерно-косметического рынка России «Рив Гош», петербургский бренд одежд Oodji, занимающий одну из лидирующих позиций на российском рынке, а также сеть гипермаркетов «О’кей». Вторая очередь комплекса – распределительный комплекс «Пятерочка», построенный в 2016 году для компании X5 Retail Group в формате built-to-suit.

В дальнейшем планируется расширение комплекса и ввод в эксплуатацию новых объектов. После полной сдачи всех очередей общая площадь «Армада Парк» превысит 200 тыс. кв. м.
 
«СберЛогистика» – компания экосистемы «Сбербанка», универсальная логистическая платформа, развивающая собственную инфраструктуру и партнерские сети доставки как для корпоративных, так и для частных клиентов по всей России. Компания была учреждена ПАО «Сбербанк» в мае 2019 года. В ноябре 2019 года компания вышла на рынок с целостной продуктовой линейкой и собственной инфраструктурой, включающей собственные курьерские сети в 19 российских городах и 6 000 точек выдачи посылок, и предлагает курьерскую доставку в 465 населенных пунктах на основе партнерских сетей. У компании открыт склад площадью около 50 тыс. кв. м в Москве, до конца года начнут работу склады в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Склад, класс А

Армада Парк

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сбербанк организует СП с Mail.ru Group

Через три года банк сможет выкупить до 20% акций MRG.

21.11
Игроки рынка

Сбербанк получил в залог ТРК «Атриум»

Сбербанк рефинансировал кредит АО «Ингеоком-КРК» в другом банке под залог ТРК «Атриум».
19.11
Проект

Wildberries планирует построить ЦОД за 4 млрд рублей

Одной из площадок онлайн-ритейлера может стать Владимир.
21.11
78535

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так называемый «коронавирусный закон» об аренде – речь идет о возможности арендаторов недвижимо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre