0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«СберЛогистика» выбрала склад в «Армада Парк»

«СберЛогистика» арендует 13 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк» в Санкт-Петербурге.
Компания «СберЛогистика» подписала договор с холдингом «Адамант» по долгосрочной аренде 13 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки. Аренда и последующий запуск склада позволят начать операции уже в 2019 году.
 
Складской комплекс «Армада Парк» класса А расположен в поселке Шушары рядом с Московским и Киевским шоссе, Кольцевой автомобильной дорогой и аэропортом «Пулково». На сегодняшний день в комплексе сданы в долгосрочную аренду все доступные площади. Арендаторы первой очереди – это логистическая компания «Деловые линии», крупнейший оператор парфюмерно-косметического рынка России «Рив Гош», петербургский бренд одежд Oodji, занимающий одну из лидирующих позиций на российском рынке, а также сеть гипермаркетов «О’кей». Вторая очередь комплекса – распределительный комплекс «Пятерочка», построенный в 2016 году для компании X5 Retail Group в формате built-to-suit.

В дальнейшем планируется расширение комплекса и ввод в эксплуатацию новых объектов. После полной сдачи всех очередей общая площадь «Армада Парк» превысит 200 тыс. кв. м.
 
«СберЛогистика» – компания экосистемы «Сбербанка», универсальная логистическая платформа, развивающая собственную инфраструктуру и партнерские сети доставки как для корпоративных, так и для частных клиентов по всей России. Компания была учреждена ПАО «Сбербанк» в мае 2019 года. В ноябре 2019 года компания вышла на рынок с целостной продуктовой линейкой и собственной инфраструктурой, включающей собственные курьерские сети в 19 российских городах и 6 000 точек выдачи посылок, и предлагает курьерскую доставку в 465 населенных пунктах на основе партнерских сетей. У компании открыт склад площадью около 50 тыс. кв. м в Москве, до конца года начнут работу склады в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Владивостоке.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Склад, класс А

Армада Парк

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Сбербанк организует СП с Mail.ru Group

Через три года банк сможет выкупить до 20% акций MRG.

21.11
Игроки рынка

Сбербанк получил в залог ТРК «Атриум»

Сбербанк рефинансировал кредит АО «Ингеоком-КРК» в другом банке под залог ТРК «Атриум».
19.11
Проект

Wildberries планирует построить ЦОД за 4 млрд рублей

Одной из площадок онлайн-ритейлера может стать Владимир.
21.11
78535

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre