0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Wildberries планирует построить ЦОД за 4 млрд рублей

Одной из площадок онлайн-ритейлера может стать Владимир.

Крупнейший в России онлайн-ритейлер Wildberries рассматривает возможность строительства центра хранения и обработки данных во Владимире, сообщает «Интерфакс» с ссылкой на пресс-службу администрации города.

Объем инвестиций в проект составит не менее 4 млрд рублей.

В активе компании 15 тыс. поставщиков, работающих на рынках России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии. При этом 40% поставщиков производят свою продукцию в России. 

Wildberries — крупнейший онлайн-ритейлер России, работающий на рынке 15 лет. География присутствия компании охватывает пять стран: Россию, Беларусь, Казахстан, Киргизию и Армению. Ежедневно в интернет-магазине компании оформляется более 500 тыс. заказов. Оборот Wildberries в 2018 году вырос на 72% и достиг 118,7 млрд рублей, в первом полугодии 2019 года показатель увеличился на 79%, до 85 млрд рублей. Владельцем ООО "Вайлдберриз" является гендиректор компании Татьяна Бакальчук.



иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Wildberries

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Wildberries поддержал поставщиков

Компания Wildberries продолжает снижать комиссию для поставщиков по договорам реализации.

 
11.10
Игроки рынка

Wildberries наращивает оборот

Оборот Wildberries вырос на 92% в третьем квартале.
09.10
Открытие

Владимир получил свой «Меридиан»

Торговый центр расположился на улице Растопчина.
24.08
78530

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre