Wildberries наращивает оборот

Оборот Wildberries вырос на 92% в третьем квартале.
Оборот Wildberries в 3-м квартале 2019 г. увеличился на 92% до 55 млрд руб. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Продажи за первые девять месяцев 2019 г. выросли на 84% и достигли 140 млрд руб., пишет портал fashionunited.ru. В ТОП-10 самых популярных товаров на Wildberries вошли беспроводные наушники, роботы-пылесосы, фитнес-браслеты, смартфоны, эпиляторы, телевизоры, подгузники, туши для ресниц, наборы ножей и электрические грили.

Значительный рост продаж в третьем квартале 2019 г. отмечен в республике Карелии (+205%), Ленинградской (+178%), Липецкой (+112%), Новгородской (+110%) и Московской (+108%) областях.

 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Wildberries поможет самозанятым

Интернет-ретейлер Wildberries готов продавать на своей площадке товары самозанятых россиян. 
02.10
Игроки рынка

Wildberries покоряет Европу

Компания начнет выход на европейский рынок со Словакии.
30.09
Проект

Wildberries построит два распредцентра в Казахстане

Wildberries построит в Нур-Султане и Алматы распределительные центры площадью 100 тыс. кв. м.
27.08
78151

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre