Wildberries поддержал поставщиков

Компания Wildberries продолжает снижать комиссию для поставщиков по договорам реализации.

 
В 2019 г. Wildberries второй раз пересматривает свое партнерское вознаграждение. Впервые комиссия была снижена в марте с 38 до 19%. В октябре ее размер уменьшился до 15%, пишет retail.ru. Wildberries продолжает улучшать свои ИТ-решения и развивать инфраструктуру для ведения онлайн-бизнеса. В июне было запущено новое мобильное приложение, с помощью которого можно контролировать свои продажи в режиме онлайн, а впоследствии — и управлять ими с экрана смартфона или другого мобильного устройства.

В 2019 г. был завершен переход на  электронный документооборот с поставщиками, приемка товаров в распределительных центрах начала осуществляться без бумажных версий накладных, введена электронная очередь в крупнейшем логистическом хабе Wildberries в Московской области, что позволило повысить скорость приемки товаров в пять раз. 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Wildberries наращивает оборот

Оборот Wildberries вырос на 92% в третьем квартале.
09.10
Игроки рынка

Wildberries поможет самозанятым

Интернет-ретейлер Wildberries готов продавать на своей площадке товары самозанятых россиян. 
02.10
Игроки рынка

Wildberries покоряет Европу

Компания начнет выход на европейский рынок со Словакии.
30.09
78177

журнал CRE 20 (356)

15-30.11.2019
Офисная недвижимость Москвы  Совокупный объем офисных площадей на московском рынке по итогам III кв. 2019 года составил 16,6 млн кв. м. 26% объема московских офисов относятся к классу А – 4,4 млн кв. м, 74%, или 12,2 млн кв. м – к классу В. Чем интересны МФК? 30 октября в Немецком Центре Промышленности и Торговли состоялась конференция Mixed-Use Development, посвященная объектам МФК.  Строительные конструкции Максимум диверсификации при минимуме авант...

подпишись НА эксклюзивные новости cre