Wildberries поддержал поставщиков

Компания Wildberries продолжает снижать комиссию для поставщиков по договорам реализации.

 
В 2019 г. Wildberries второй раз пересматривает свое партнерское вознаграждение. Впервые комиссия была снижена в марте с 38 до 19%. В октябре ее размер уменьшился до 15%, пишет retail.ru. Wildberries продолжает улучшать свои ИТ-решения и развивать инфраструктуру для ведения онлайн-бизнеса. В июне было запущено новое мобильное приложение, с помощью которого можно контролировать свои продажи в режиме онлайн, а впоследствии — и управлять ими с экрана смартфона или другого мобильного устройства.

В 2019 г. был завершен переход на  электронный документооборот с поставщиками, приемка товаров в распределительных центрах начала осуществляться без бумажных версий накладных, введена электронная очередь в крупнейшем логистическом хабе Wildberries в Московской области, что позволило повысить скорость приемки товаров в пять раз. 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Wildberries наращивает оборот

Оборот Wildberries вырос на 92% в третьем квартале.
09.10
Игроки рынка

Wildberries поможет самозанятым

Интернет-ретейлер Wildberries готов продавать на своей площадке товары самозанятых россиян. 
02.10
Игроки рынка

Wildberries покоряет Европу

Компания начнет выход на европейский рынок со Словакии.
30.09
78177

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre