Wildberries поддержал поставщиков

Компания Wildberries продолжает снижать комиссию для поставщиков по договорам реализации.

 
В 2019 г. Wildberries второй раз пересматривает свое партнерское вознаграждение. Впервые комиссия была снижена в марте с 38 до 19%. В октябре ее размер уменьшился до 15%, пишет retail.ru. Wildberries продолжает улучшать свои ИТ-решения и развивать инфраструктуру для ведения онлайн-бизнеса. В июне было запущено новое мобильное приложение, с помощью которого можно контролировать свои продажи в режиме онлайн, а впоследствии — и управлять ими с экрана смартфона или другого мобильного устройства.

В 2019 г. был завершен переход на  электронный документооборот с поставщиками, приемка товаров в распределительных центрах начала осуществляться без бумажных версий накладных, введена электронная очередь в крупнейшем логистическом хабе Wildberries в Московской области, что позволило повысить скорость приемки товаров в пять раз. 


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Wildberries наращивает оборот

Оборот Wildberries вырос на 92% в третьем квартале.
09.10
Игроки рынка

Wildberries поможет самозанятым

Интернет-ретейлер Wildberries готов продавать на своей площадке товары самозанятых россиян. 
02.10
Игроки рынка

Wildberries покоряет Европу

Компания начнет выход на европейский рынок со Словакии.
30.09
78177

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre