Colliers прокачает департамент управления строительством

Реструктуризация департамента подразумевает разделение его деятельности на два направления – «капитальное строительство и аудит» и «внутренняя отделка и инженерное оснащение офисных помещений».
4947
Colliers International Group Inc. сообщает об изменении структуры департамента управления строительными проектами в России.
Деятельность департамента будет разделена на два основных направления:
 
  1. капитальное строительство и аудит, включающее услуги по технико-экономическим аудитам строительных проектов и исполнению роли технического заказчика на любых стадиях проекта от инвестиционной, руководителем данного направления назначен Максим Трифонов;
 
  1. внутренняя отделка и инженерное оснащение офисных помещений, включающее комплексное управление проектами и строительства офисов на всех этапах от первичных консультаций арендаторов и аудита помещений до финальной приемки, в том числе реализация проектов в формате «под ключ», руководителем направления назначен Антон Ганибаев.
 
Максим Трифонов имеет более 25 лет опыта в сфере управления реализацией проектов промышленно-гражданского, транспортного, инфраструктурного и специального строительства как в России, так и за рубежом. В рамках своей должности Максим будет отвечать за развитие направления капитального строительства, укрепление компетенций в области управления проектами со стороны инвестора, а также в сфере технико-экономических аудитов инвестиционно-строительных проектов и координацию работы по ключевым клиентам на территории России.
 
Антон Ганибаев присоединился к команде Colliers International в августе 2012 года, с его приходом в компании было запущено направление управления проектами fit-out. За время работы в Colliers International под руководством Антона было реализовано более 50 проектов строительства и технического аудита помещений общей площадью более 500 000 кв. м. В настоящий момент Антон отвечает за развитие портфеля проектов своего направления, а также за координацию работы проектных команд в Москве и Санкт-Петербурге.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Nikoliers

Темнышев Игорь

Консалтинг и брокеридж

Nikoliers

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Colliers International купила управляющую компанию в Индии

Colliers International приобрела Synergy Property Development Services и создает одного из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости Индии.
30.09
Управление недвижимостью

Colliers International займется управлением ТЦ «Сотый»

Портфель Colliers International по управлению пополнился объектом, построенным 90 лет назад в Москве на площади «Крестьянская Застава».
08.10
78558

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre