0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Colliers International купила управляющую компанию в Индии

Colliers International приобрела Synergy Property Development Services и создает одного из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости Индии.
Международная консалтинговая компания Colliers International Group Inc. приобрела контрольный пакет акций Synergy Property Development Services, ведущей управляющей компании в Индии, сообщает пресс-служба Colliers International. В результате данной сделки будет создан один из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости Индии. В настоящий момент сделка проходит процедуру оформления в органах исполнительной власти Индии, закрытие сделки ожидается в четвертом квартале 2019 года. Условия сделки не разглашаются.

Руководители и топ-менеджеры индийской компании останутся акционерами объединенного предприятия, которое будет далее развиваться в соответствии с моделью партнерства, разработанной Colliers International. На сегодняшний день компания насчитывает 16 представительств в Индии, в которых работают 1400 профессионалов, оказывающих услуги в области инвестиционных продаж, аренды, оценки недвижимости и управления проектами местным и международным инвесторам, арендаторам и девелоперам.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

G10 останется с Colliers

Colliers International продолжит управлять G10.

06.08
Управление недвижимостью

Colliers продолжит управлять МФК «IQ-квартал»

Собственники помещений МФК «IQ-квартал» выступили за продление сроков работы управляющей компании объекта Colliers International.
16.07
Игроки рынка

Colliers займется технологиями

Colliers International запускает направление технологий в недвижимости.
 
19.06
78043

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre