10
дни
10
часы

Colliers продолжит управлять МФК «IQ-квартал»

Собственники помещений МФК «IQ-квартал» выступили за продление сроков работы управляющей компании объекта Colliers International.
Управляющая компания МФК «IQ-квартал» Colliers International продолжит работу с объектом, согласно результатам опроса собственников помещений, которое состоялось в конце июня, сообщает пресс-служба компании.

Также, по итогам собрания была утверждена программа коммерциализации общих зон терминальной части, к реализации которой управляющая компания приступит уже в июле.

Компания Colliers International приступила к работе в МФК «IQ-квартал» в 2016 году с этапа приемки объекта в эксплуатацию и продолжит заниматься техническим обслуживанием и управлять инфраструктурой «IQ-квартала».

«IQ-квартал» – многофункциональный комплекс из трех башен в составе ММДЦ «Москва-Сити» общей площадью 228 тыс. кв. м, расположенный в непосредственной близости от торгово-развлекательного центра «АФИМОЛЛ» с прямым выходом на станцию метро «Международная». Квартал образуют три башни переменной этажности (21, 33, 42 этажа) и многофункциональный терминальный комплекс. В двух зданиях высотой 33 и 42 этажа расположены офисы класса А общей площадью 129 тыс. кв. м. В третьей жилой башне (21 этаж) располагается 207 апартаментов премиального класса площадью от 61,7 до 115,1 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Многофункциональная недвижимость

Башня IQ-квартал

Поделиться

Материалы по теме

События

«IQ-квартал» и «Сити» стали едины

«IQ-квартал» присоединился к Сити.
 
17.06
Проект

CBRE разработала торговую концепцию МФК «IQ-квартал»

В торгово-инфраструктурном пространстве МФК «IQ-квартал» будут представлены современные гастрономические тренды.
04.06
Игроки рынка

Colliers займется технологиями

Colliers International запускает направление технологий в недвижимости.
 
19.06
76969

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre