«IQ-квартал» и «Сити» стали едины

«IQ-квартал» присоединился к Сити.
 
На территории «Москва-Сити» открылся подземный переход, соединяющий МФК «IQ-квартал» с центральным ядром делового центра. Данный переход позволит получить доступ ко всем подземным галереям ММДЦ. По замыслу архитекторов все строения в Сити должны быть соединены между собой, и в настоящий момент аудитория может перемещаться практически под всей территорией делового центра, не выходя на улицу.

Colliers International в качестве управляющей компании МФК «IQ-квартал» при строительстве перехода обеспечила своевременную готовность ответной части со стороны комплекса. УК Colliers International занимается технической эксплуатацией и управляет инфраструктурой «IQ-квартала» с 2016 г., начиная с приемки объекта в эксплуатацию.
Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Новый переход «IQ-квартала» станет высоко востребованным, т.к. терминальная часть комплекса имеет прямой выход в вестибюль станции метро «Международная», что позволит максимально комфортно пользоваться подземным транспортом и попадать в строения Сити по принципу «сухие ноги» - без выхода на улицу. При этом, особенно важным для аудитории «IQ-квартала» является наличие богатой инфраструктуры – помимо транспортного узла здесь уже открыты: отделение банка «ДОМ.РФ», «Россельхозбанк», PRIMEBEEF BAR, кафе «Зеленая точка», «Волконский», кофейни IQ Кофе, «Даблби», «Кофепорт», Prime Cafe, рестораны Bocconcino,  [KU:] Рамен Изакая Бар, гастропаб GUTAI, аптека «Нео-Фарм», салон цветов и подарков, готовится к открытию супермаркет «Мираторг» и др.».


иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Многофункциональная недвижимость

Башня IQ-квартал

Поделиться

Материалы по теме

Проект

CBRE разработала торговую концепцию МФК «IQ-квартал»

В торгово-инфраструктурном пространстве МФК «IQ-квартал» будут представлены современные гастрономические тренды.
04.06
Сделка

Башню «IQ-квартала» продали

АИЖК и «Галс-Девелопмент» подписали договор о покупке помещений в МФК под переезд министерств.

02.11
Акции

АИЖК собирает деньги на «IQ-квартал»

Агентство привлекло 10 млрд рублей от размещения облигаций. Срок погашения – 1 год.

01.11
76508

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre