«Ташир» открыл первый фуд-холл в Сочи

В Сочи открылся первый в городе фуд-холл GASTROPORT, где представлено более 30 гастрономических концепций.
ГК «Ташир» открыла в Сочи первый фуд-холл GASTROPORT, сообщает пресс-служба компании.  Объем инвестиций группы компаний «Ташир» в проект составил 200 млн рублей.

Новое пространство площадью 2 000 кв. м объединило более 30 гастрономических концепций. На территории GASTROPORT представлены рестораны и фермерские лавки. Всего на территории фуд-холла 600 посадочных мест, единовременная вместимость рассчитана на 3000 гостей.

Это первый проект подробного рода в Сочи. Среди гастроточек нового комплекса впервые в городе будут представлены проекты: «FARШ», Александра Новикова, «Руки Вверх бар» Сергея Жукова, кафе вьетнамкой кухни «Bo», боул-кафе Bali Yummy, ресторан испанской кухни «Гастроман», эксклюзивные корнеры кавказкой и паназиатской кухни и множество других. На втором уровне комплекса расположилась лаунж-зона и детская игровая площадка.

Новый ресторанный проект «Ташир» GASTROPORT находится на территории архитектурно-паркового ансамбля в торговой галерее Grand Marina (девелопер группа компаний «Ташир») на Несебрской улице.

В дальнейшем в GASTROPORT планируется проводить множество тематических мероприятий: гастрономические фестивали и битвы поваров, винные дегустации и авторские шеф-курсы, лекции и игротеки, спортивные трансляции и арт-проекты.

GASTROPORT — второй по счету ресторанный проект группы компаний «Ташир» в городе Сочи. В 2016 году также на территории торговой галереи Grand Marina был открыт крупнейший на черноморском побережье ресторанный комплекс D.O.M.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Ташир

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Первый отель Movenpick в России откроется в Сочи

На курорте «Красная поляна» откроются еще три новых отеля гостиничного оператора Accor.
18.11
Открытие

В Сколково появится крупнейший в Европе фудмолл

Первая часть комплекса «Ангар» уже начала роботу. Ввод в эксплуатацию всего комплекса запланирован на весну 2020 года. Общая площадь составит порядка 28 тыс. кв. м.
30.09
Открытие

ГК «ПИК» открыла гастромаркет в ТРЦ «Саларис»

Реализацией занимается компания «КО:Маркет», первый проект которой - Гастромаркет Балчуг рядом с Красной Площадью.
01.11

Комментарии экспертов


Анастасия Егорова, руководитель по брокериджу департамента управления недвижимостью Colliers International, о фуд-холле в Сочи

ГК «Ташир» с уверенностью можно назвать одним из лидеров девелопмента. Компания развивает массу направлений бизнеса, одним из которых является ресторанный. На протяжении многих лет команда развивала как концепции быстрого питания, так и п... Далее
Михаил Шапошников, коммерческий директор RealJet, о фуд-холлах

В уходящем году фуд-холлы и гастропространства окончательно закрепились в качестве нового формата ритейл-рынка. В Москве в разных локациях уже сейчас действуют около двадцати проектов, в Санкт-Петербурге в 2019-м запущено три новых проекта. И если в ... Далее
Катерина Дунаева, руководитель агентства умного маркетинга beSmart, о фуд-холле в Сочи

Я лично искренне восхищаюсь ГК "Ташир", в первую очередь потому, что они не прячут деньги в "кубышки", а активно инвестируют в проекты разной направленности. Например, недавно мы узнали о инвестициях в проект "Новый Мартирося... Далее

78567

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre