ГК «Детский мир» расширяется

«Детский мир» открыл 3 магазина в трех городах России.
 
ГК «Детский мир» объявляет об открытии трех новых магазинов сети. Новые магазины «Детский мир» начали работу одновременно в трех городах России: в Санкт-Петербурге, в Стрежевой и в Протвино. 
В Санкт-Петербурге новый магазин расположился в ТЦ «Светлановский» по адресу: проспект Энгельса, 33, кор.1, лит. А. Площадь магазина 900 кв. метров. Супермаркет стал 36-м представителем сети в северной столице.
В Стрежевой новый «Детский мир» в ТЦ «Сосна» по адресу: ул. Коммунальная, д. 53. Площадь магазина — около 800 кв. метров. Супермаркет стал первым магазином сети в городе и шестым в Томской области.
В Протвино «Детский мир» можно найти в ТЦ «Слава» по адресу: ул. Ленина, д. 22. Площадь магазина составила около 700 кв. метров. Это 103-й «Детский мир» в Московской области.
ГК «Детский мир» — крупнейший в России розничный оператор торговли детскими товарами, входящий в Группу АФК «Система». В сети «Детский мир» представлен широкий ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.
 


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Детский мир» продаёт 20% акций

АФК «Система» и Российско-китайский инвестфонд выставят на биржу 20% ретейлера.
18.11
Открытие

«Детский мир» открыл новый магазин в Казахстане

Новый магазин сети «Детский мир», ставший 34-м в Казахстане, открылся в Актобе.
14.11
Открытие

«Детский мир» расширяется в Беларуси

ГК «Детский мир» открыла шестой магазин «Детмир» в Республике Беларусь.
 
12.11
78577

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre