Минэкономики смягчит надзор

В ресторанном и гостиничном бизнесе будут снижены излишние требования контроля.
Минэкономразвития России отнесло ресторанный и гостиничный бизнес к сферам деятельности, где необходимо в первую очередь снизить излишние требования контроля и надзора, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на заместителя председателя правительства РФ Константина Чуйченко.

До 18 ноября Минэкономразвития должно было представить предложения по сферам деятельности, в которых для реализации пилотных проектов требуется снижение требований в первоочередном порядке.

В ближайшее время планируется новое совещание для обсуждения данного вопроса.


Поделиться

Материалы по теме

Власть

Ретейл возглавил экс-замглавы Минэкономики

Ассоциацию компаний розничной торговли возглавил бывший замглавы Минэкономики.
11.07
Конфликт

Минэкономики Ростовской области требует с подмосковного ООО «Бета» 250 000 руб.

Власти Ростовской области и Краснодарского края через суд заставляют арендаторов «Азов-сити» выполнять договорные обязательства.

28.05
не указано

В здании Минэкономики Грузии откроют отель

Минэкономики Грузии выставило свое здание на торги под отель.
01.06
78610

журнал CRE 21 (357)

1-15.12.2019
Логистические цепочки «Почта России» в течение двух лет построит около сорока логохабов для сокращения сроков доставки общим объемом инвестиций, превышающим 30 млрд рублей. О создании собственной логистической платформы заявили также «Сбербанк» и ряд других игроков.  MAPIC-2019: Ривьера без русских С 13 по 15 ноября в Каннах проходила международная выставка в сфере коммерческой недвижимости MAPIC 2019. В 2019 году в выставке приняли участие более 8500 делега...

подпишись НА эксклюзивные новости cre