Минэкономики смягчит надзор

В ресторанном и гостиничном бизнесе будут снижены излишние требования контроля.
Минэкономразвития России отнесло ресторанный и гостиничный бизнес к сферам деятельности, где необходимо в первую очередь снизить излишние требования контроля и надзора, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на заместителя председателя правительства РФ Константина Чуйченко.

До 18 ноября Минэкономразвития должно было представить предложения по сферам деятельности, в которых для реализации пилотных проектов требуется снижение требований в первоочередном порядке.

В ближайшее время планируется новое совещание для обсуждения данного вопроса.


Поделиться

Материалы по теме

Власть

Ретейл возглавил экс-замглавы Минэкономики

Ассоциацию компаний розничной торговли возглавил бывший замглавы Минэкономики.
11.07
Конфликт

Минэкономики Ростовской области требует с подмосковного ООО «Бета» 250 000 руб.

Власти Ростовской области и Краснодарского края через суд заставляют арендаторов «Азов-сити» выполнять договорные обязательства.

28.05
не указано

В здании Минэкономики Грузии откроют отель

Минэкономики Грузии выставило свое здание на торги под отель.
01.06
78610

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre