Бренд Hotel Indigo дебютирует в Москве

InterContinental Hotels Group открывает в России второй отель под брендом Hotel Indigo. 
Гостиничная компания InterContinental Hotels Group (IHG) подписала договор управления гостиницей Hotel Indigo Moscow-Tverskaya с компанией АО «Тверская 24», сообщает пресс-служба IHG. Отель расположен в Москве по адресу: Тверская ул., 24.

Hotel Indigo Moscow-Tverskaya будет включать 100 номеров, фитнес-зал и лобби бар. Его планируется открыть к концу 2020 года.

Hotel Indigo Moscow-Tverskaya станет вторым отелем бренда Hotel Indigo в России после Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo, отрытого в Санкт-Петербурге в 2014 году.

На конец сентября 2019 года в России было открыто 24 отеля IHG, работающих под шестью брендами, включая InterContinental Hotels and Resorts, Hotel Indigo, Crowne Plaza, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, и еще 10 отелей находятся в стадии строительства или на этапе подготовки к открытию. Под брендом Hotel Indigo уже открыты 100 отелей в 19 странах, и в ближайшие 3-5 лет компания IHG планирует удвоить присутствие этого бренда на мировом гостиничном рынке.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

IHG

Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Минэкономики смягчит надзор

В ресторанном и гостиничном бизнесе будут снижены излишние требования контроля.
29.11
Открытие

Marriott открыл второй отель в Гамбурге

Отель Courtyard by Marriott Hamburg City на 277 номеров начал работу в центре Гамбурга в Германии.

27.11
Сделка

«Ростелеком» продал здание «Отелям Северной Пальмиры»

Новый собственник создаст в бывшем здании «Ростелекома» на набережной реки Мойки гостиницу или коворкинг.
27.11
78627

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre