0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

Бренд Hotel Indigo дебютирует в Москве

InterContinental Hotels Group открывает в России второй отель под брендом Hotel Indigo. 
Гостиничная компания InterContinental Hotels Group (IHG) подписала договор управления гостиницей Hotel Indigo Moscow-Tverskaya с компанией АО «Тверская 24», сообщает пресс-служба IHG. Отель расположен в Москве по адресу: Тверская ул., 24.

Hotel Indigo Moscow-Tverskaya будет включать 100 номеров, фитнес-зал и лобби бар. Его планируется открыть к концу 2020 года.

Hotel Indigo Moscow-Tverskaya станет вторым отелем бренда Hotel Indigo в России после Hotel Indigo St. Petersburg – Tchaikovskogo, отрытого в Санкт-Петербурге в 2014 году.

На конец сентября 2019 года в России было открыто 24 отеля IHG, работающих под шестью брендами, включая InterContinental Hotels and Resorts, Hotel Indigo, Crowne Plaza, Holiday Inn, Holiday Inn Express, Staybridge Suites, и еще 10 отелей находятся в стадии строительства или на этапе подготовки к открытию. Под брендом Hotel Indigo уже открыты 100 отелей в 19 странах, и в ближайшие 3-5 лет компания IHG планирует удвоить присутствие этого бренда на мировом гостиничном рынке.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

IHG

Поделиться

Материалы по теме

Законодательство

Минэкономики смягчит надзор

В ресторанном и гостиничном бизнесе будут снижены излишние требования контроля.
29.11
Открытие

Marriott открыл второй отель в Гамбурге

Отель Courtyard by Marriott Hamburg City на 277 номеров начал работу в центре Гамбурга в Германии.

27.11
Сделка

«Ростелеком» продал здание «Отелям Северной Пальмиры»

Новый собственник создаст в бывшем здании «Ростелекома» на набережной реки Мойки гостиницу или коворкинг.
27.11
78627

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre