0 ДНЕЙ
0 ЧАСОВ

«Леонардо» придет в ТРК «Мурманск Молл»

Хобби-гипермаркет «Леонардо» откроется в ТРК «Мурманск Молл» и станет первым в Заполярье.
В ТРК «Мурманск Молл» подписан договор с первым в Заполярье хобби-гипермаркетом «Леонардо», сообщает пресс-служба компании Colliers International, которая занимается управлением и брокериджем ТРК «Мурманск Молл».  Открытие магазина запланировано на первый квартал 2020 г. В «Мурманск Молле» хобби-гипермаркет займет 891 кв. м в новой галерее торгового центра, открывшейся в конце октября.

«Леонардо» – сеть хобби-гипермаркетов, не имеющая аналогов в России. На сегодняшний день сеть состоит из 108 магазинов в 48 городах.

ТРК «Мурманск Молл» (GBA – 80 000 кв. м, GLA – 51 300 кв. м, включая гипермаркет  «О’кей» площадью 17 533 кв. м) открылся в 2015 году и стал стартовой площадкой для выхода в регион крупнейших международных и федеральных брендов, среди которых – H&M, ZARA, Stradivarius, Bershka, Pull&Bear. Заполненность ТРК «Мурманск Молл» - 100%.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Средний торговый центр

Мурманск Молл

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРК «Мурманск Молл» откроется COZY HOME

Федеральная розничная сеть COZY HOME подписала договор аренды с ТРК «Мурманск Молл».
03.12
Открытие

Tamaris открыл магазин в Мурманске

В ТРК «Plazma» в Мурманске открылся магазин обувного бренда Tamaris.
20.11
Открытие

Леонардо пришел в Калининград

Точка площадью более 1200 кв. м стала первой для сети в этой области и самой западной на текущий момент.
14.09
78641

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre