Леонардо пришел в Калининград

Точка площадью более 1200 кв. м стала первой для сети в этой области и самой западной на текущий момент.
Сегодня, 14 сентября, на сайте федеральной сети магазинов для творчества «Леонардо» появилась информация об открытии первой точки в Калининградской области.

Для выхода в самый западный регион России сеть выбрала МФК Clover Citycenter, включающий в себя торгово-развлекательный центр, офисные и гостиничные помещения.
 
Как уточняет директор по развитию сети «Леонардо» Борис Кац, площадь новой точки составляла не менее 1200 кв. м, а локация – прямо напротив мэрии – позволяет говорить о том, что этот объект станет флагманом сети в Калининграде и области.

По данным, опубликованным на сайте сети хобби-гипермаркетов, в новом магазине будет представлено более 90 000 товаров профильного для сети формата (живопись, шитье, вязание, моделизм и т. д.). Кроме того, здесь предусмотрена арт-зона с детским столом для рисования.
 
По словам г-на Каца, наибольшую трудность представляет документооборот при транзите товара из центральной части России в Калининград.
 
«Пачка документов на транзитное перемещение грузов в Калининград примерно в три раза толще, чем при экспорте, - конкретизирует Борис Кац у себя на страничке в Facebook. – Кроме того, в этой области не работают около 90% транспортных компаний, представленных в Москве».


иГРОКИ РЫНКА

Леонардо

Кац Борис

Ретейл

Леонардо

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Леонардо» улетит в «Космос»

В ТРК «Космос» в Челябинске откроется «Леонардо».  
 
20.08
Открытие

«Леонардо» дебютирует в Нижневартовске

Первый хобби-гипермаркет «Леонардо» откроется в Нижневартовске в МФК Green park.
01.07
Открытие

Первый «Леонардо» откроется в Казахстане

В городе Нур-Султан в Казахстане открывается первый хобби-гипермаркет «Леонардо».
31.05
77831

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre