CBRE забрал эксперта из Сибири

В роли консультанта отдела складской и индустриальной недвижимости к команде присоединился Рустам Сатышев.
CBRE расширяет департамент складской и индустриальной недвижимости. К команде международной консалтинговой компании присоединился Рустам Сатышев, ранее представлявший интересы новосибирской Nazarov&Partners в качестве руководителя отдела складской и индустриальной недвижимости. Об этом сообщила пресс-служба CBRE.
 
Среди проектов, реализованных при непосредственном участии Рустама Сатышева можно назвать продажу завода PepsiCo площадью 50 000 кв.м, продажу завода Холдинга БФК, продажу земельных участков PPF Real Estate.
 
Рустам окончил Омский государственный агарный университет по специальности «Землеустройство и кадастры». До прихода в коммерческую недвижимость Рустам участвовал в строительстве промышленных объектов нефтегазовой отрасли.
Антон Алябьев, старший директор CBRE в России, комментирует новое назначение: «Я очень рад, что Рустам Сатышев присоединился к команде CBRE. Рустам – признанный специалист в сфере складской и индустриальной недвижимости, имеет хороший опыт в строительстве. Уверен, что с его приходом мы значительно усилим нашу экспертизу, а также понимание региональных рынков».


иГРОКИ РЫНКА

CBRE

Алябьев Антон

Nazarov&Partners

Сатышев Рустам

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Консалтинг и брокеридж

Nazarov&Partners

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

CBRE займется МФК AQUATORIA

CBRE выбрана эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду и продаже офисных площадей в составе МФК AQUATORIA.
04.12
Назначения

УК SVN привлекла специалиста, работавшего в Lynks и CBRE

Михаил Громов занял должность операционного директора компании.
 
14.11
Назначения

Новое назначение в CBRE

К команде маркетинга и PR компании CBRE присоединилась Надежда Орёлкина в должности руководителя по корпоративным коммуникациям.
20.08
78708

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre