Пивоваренная корпорация нашла склад в DOCKLAND

Корпорация арендовала 21 000 кв. м в логистическом комплексе DOCKLAND в Туле.
Крупнейшая пивоваренная компания подписала договор аренды 21 000 кв. м готовых складских площадей в логистическом комплексе DOCKLAND в Туле, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки. Стоимость сделки не раскрывается.

На сегодня корпорация, выступившая арендатором, владеет 11 пивоваренными заводами и тремя солодовенными комплексами в России, а также тремя заводами на территории Украины. В настоящий момент компания является одним из лидеров пивоваренного рынка России и Украины, а ее портфель представлен более чем 75 широко известными брендами.

DOCKLAND — современный логистический комплекс класса A, расположенный в Туле, в 4 км от трассы М2 «Москва-Крым» и в 500 м от трассы «Смоленск-Рязань». Общая площадь комплекса превышает 40 тыс. кв. м, включая две фазы площадью 16 600 кв. м и 21 285 кв. м соответственно, а также торгово-офисный корпус. Вторая фаза построена в соответствии с международным стандартом FM Global.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

DOCKLAND | ДОКЛЭНД

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Склад, класс А

DOCKLAND

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Логисты заехали в «КИТ»

Cкладской комплекс «КИТ» в Челябинске пополнился арендатором.
 
11.12
Сделка

General Motors продает последний актив в России

«АвтоВАЗ» выкупит долю General Motors в совместном предприятии компаний в России.
11.12
Инвестиции

В Башкирии появится крупный логоцентр

«Почта России» построит логистический центр рядом с аэропортом «Уфа».
 
09.12
78727

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre