Cofix расширяет веганское меню

В сети кофеен Cofix увеличится количество растительных блюд с 3% до 14%.
Израильская сеть кофеен Cofix с середины декабря увеличивает количество веганских позиций в меню с 3% до 14% от общего числа, рассказал «Коммерсанту» гендиректор российского подразделения Блажей Бернард Райсс.

Всего появится 35 новых блюд. Новое меню — ответ на рост популярности веганства и здорового образа жизни, говорит Блажей Бернард Райсс. В сети рассчитывают за счет изменения меню увеличить выручку от продаж веганских продуктов в пять раз, и привлечь также сторонников здорового образа жизни (ЗОЖ).

В России сеть Cofix работает через ООО «Урбан Кофикс Раша». Сейчас открыто более 170 кофеен в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Иркутске.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Cofix

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Cofix откроет кофейни в «М.Видео»

Первое кафе Cofix уже открылось в магазине «М.Видео» около метро «Алексеевская» в Москве.
13.12
Открытие

«Румянцево» приняло Cofix

Кофейня Cofix открылась на 22-м километре Киевского шоссе. 

10.12
Проект

Coffeeshop откроет новую сеть в России

Австрийская компания откроет сеть кофеен по продаже кофе навынос
15.11
78759

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre