Coffeeshop откроет новую сеть в России

Австрийская компания откроет сеть кофеен по продаже кофе навынос
Австрийская Coffeeshop Company планирует развивать в России сеть по продаже кофе навынос Espress IT, сообщает «Коммерсант». Кофейни под брендом Espress IT уже работают в Австрии, Германии, Великобритании. В России Espress IT будет развиваться с помощью франчайзи. Речь идет об открытии небольших кофеен, в том числе корнерах в торговых центрах.

Инвестиции в открытие одной кофейни составят до 1,2 млн руб. плюс паушальный взнос в 450 тыс. руб., еще 4% от выручки — роялти, заявленная окупаемость— восемь месяцев, указывается в материалах Espress IT. Решение запустить продажи кофе навынос поможет Coffeeshop расширить партнерскую сеть.

Coffeeshop Company — международная сеть кофеен, входит в Scharf Group. Головной офис располагается в Австрии. По собственным данным, включает в себя около 300 заведений, из которых почти треть — 71 объект — располагается в России. С 2008 года в РФ заведения Coffeeshop Company по мастер-франшизе развивает ООО «Кофе сэт».


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Сеть кофеен закрыла все заведения в России

Сеть кофеен Stories ушла с рынка и закрыла все заведения в Санкт-Петербурге, Красноярске, Екатеринбурге и Надыме.
18.10
Проект

«Вкусвилл» и экс-владелец «Кофе Хауз» создали «Вкускофе»

В качестве видов деятельности новой компании указаны ресторанный бизнес, производство готовых блюд, продуктов и напитков.
07.11
Игроки рынка

«Правда кофе» и Cofix запускают формат фудтраков

«Правда кофе» и Cofix запустят кофейни в формате фудтраков.
20.09
78486

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre