ROOM MATE GROUP откроет отель на Майорке

ROOM MATE GROUP представляет новую линейку отелей Room Mate Beach Hotels.
 
Гостиничная сеть, основанная испанским предпринимателем и известным спортсменом-олимпийцем Кике Сарасолой (Kike Sarasola), летом 2020 г. открывает свой первый пляжный отель Room Mate Olivia в районе Магалуф на Майорке.

Интерьер нового отеля разработан известным дизайнером Хайме Беристайном. «При создании отеля я вдохновлялся атмосферой Средиземноморья: его пляжами, культурой и традициями, играющими важную роль в жизни острова Майорка. Я изучил технику работы местный мастеров с такими материалами как кожа, глина, керамика и текстиль, чтобы отразить их в декоре отеля необычным образом» - отмечает дизайнер.

К услугам гостей – 4 открытых бассейна, оздоровительный центр с тренажерным залом и игровая зона для детей, общий номерной фонд – 391 комната.
 
На данный момент сеть насчитывает 26 гостиниц по всему миру. В ближайшие 2 года группа Room Mate планирует открыть 14 отелей и 13 комплексов апартаментов. Таким образом, общий номерной фонд сети вырастет вдвое: с 1 900 до 3 600 номеров.
 
В основе философии компании лежит идея о том, что лучший способ путешествовать — это приезжать в гости к своим друзьям, которые с удовольствием покажут город и поделятся своими знаниями и впечатлениями.


Поделиться

Материалы по теме

Проект

Гостиничный оператор AMAKS запускает агропроект в Подмосковье

На территории курорта «AMAKS Новая Истра» появится парк из плодово-ягодных культур, а также производственный комплекс.
24.10
Инвестиции

Кто вложится в гостиницу в центре Перми?

Пермский край ищет инвестора для строительства гостиницы за 1 млрд руб.
 
13.08
не указано

В Зеленограде построят гостиницу

Гостиничный комплекс площадью 8 тыс. кв. м сможет построить в Зеленограде победитель аукциона.
23.07
78875

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre