10
дни
10
часы

Кто вложится в гостиницу в центре Перми?

Пермский край ищет инвестора для строительства гостиницы за 1 млрд руб.
 
Министерство экономического развития и инвестиций Пермского края объявило о начале отбора инвестпроектов строительства гостиничного комплекса в центре Перми, сообщает «Интерфакс». Дата окончания подачи заявок — 9 ноября текущего года.

Площадь будущей гостиницы - 32 тыс. кв. м. Категория будущего отеля должна быть не ниже «четырех звезд», фонд — не менее 130 номеров. Бренд, под которым будет работать отель, должен быть представлен не менее чем в трех странах мира и иметь в управлении не менее 30 гостиниц. Инвестор сможет дополнительно построить здания административно-хозяйственного, делового и общественного назначения.

Реализация инвестпроекта должна завершиться не позднее первого квартала 2023 г. Ему может быть присвоен статус приоритетного. Такой статус позволит инвестору получить земельный участок в аренду без проведения торгов на срок до пяти лет, а также административную поддержку и консультирование. При этом объем вложенных инвестиций должен быть не меньше 1 млрд руб.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Пермская «Планета» выбрала брокеров

Компании Knight Frank и CBRE назначены ко-эксклюзивными брокерами нового ТРЦ «Планета» в Перми.
 
29.07
Проект

ТРЦ «ПЛАНЕТА» в Перми будет построен к 2020 году

ТРЦ «ПЛАНЕТА» в Перми получил разрешение на строительство.
15.04
Сделка

Skladium помог арендовать и сдать в Перми

Помещение площадью 6200 кв. м не было представлено на рынке, так как не рассматривалось собственником для сдачи в аренду, однако условия оказались выгодными для обеих сторон.
18.10
77411

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre