Пермская «Планета» выбрала брокеров

Компании Knight Frank и CBRE назначены ко-эксклюзивными брокерами нового ТРЦ «Планета» в Перми.
 
Международные консалтинговые компании CBRE и Knight Frank выбраны ко-эксклюзивными брокерами по проекту строящегося торгово-развлекательного центра «Планета» суперрегионального формата в Перми, сообщают пресс-службы CBRE и Knight Frank. Открытие проекта ожидается в IV квартале 2020 г.

Концепцией проекта предусмотрена современная торговая галерея, где будут представлены международные и российские бренды (185 магазинов), а также 19 точек общепита.? Якорными арендаторами проекта выступят: продуктовый гипермаркет, первый в городе гипермаркет товаров для дома крупного сетевого ретейлера, кинотеатр, детский развлекательный парк, бренды группы Inditex, бренды группы LPP и др. Также в декабре 2017 г. на участке был открыт единственный в регионе гипермаркет товаров для дома и ремонта Leroy Merlin, который является первой очередью ТРЦ «Планета».

Новый ТРЦ (GBA – 150 000 кв. м и GLA – 83 000 кв. м) расположен на пересечении улицы Мира и шоссе Космонавтов в Перми. Девелопером проекта выступает компания Malltech.

Обеспеченность населения качественными торговыми площадями в Перми составляет 166 кв. м на 1 000 человек по итогам I квартала 2019 г. – это наименьший показатель среди городов-миллионников. Фактически в регионе отсутствуют крупные проекты регионального масштаба.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Malltech

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

В ТРЦ «Планета» пришел DNS

В ТРЦ «Планета» в Новокузнецке открылся магазин техники DNS.
18.06
Открытие

ТРЦ «Планета» приняла City Fix

В ТРЦ «Планета» в Красноярске открылась кофейня City Fix и летние веранды в трех ресторанах.
17.06
Открытие

Intimissimi и Tezenis пришли в «Планету»

Два бренда итальянской группы Calzedonia SpA открылись в ТРЦ «Планета» в Уфе.
17.06
77154

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre