Гостиничный оператор AMAKS запускает агропроект в Подмосковье

На территории курорта «AMAKS Новая Истра» появится парк из плодово-ягодных культур, а также производственный комплекс.
Российский гостиничный оператор AMAKS Hotels & Resorts планирует запустить агропроект в Подмосковье, сообщает пресс-служба компании. Холдинг принял решение организовать на территории курорта «AMAKS Новая Истра» парк из плодово-ягодных культур, а также производственный комплекс для сбора, хранения и переработки урожая.
 
Часть территории курорта «AMAKS Новая Истра» — это земли сельскохозяйственного назначения, строительство на которых невозможно, а также холдинг не заинтересован в увеличении экологической нагрузки на территорию, отмечают в AMAKS Hotels & Resorts. В связи с этим было решено воспользоваться ситуацией и диверсифицировать деятельность компании.
 
AMAKS панирует собирать в перспективе до 160 центнеров экологически-чистого продукта с каждого гектара, занятого посадками. Продукция будет предназначаться в первую очередь для отелей и курортов сети AMAKS, а также для розничной продажи и продажи торговым сетям.
 
Курорт «AMAKS Новая Истра» расположен в 42 км от МКАД по Новорижскому шоссе в Истринском районе в Подмосковье.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AMAKS Hotels & Resorts

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Как дела с «AMAKS Золотое Кольцо»?

Завершен первый этап реновации отеля «AMAKS Золотое Кольцо» во Владимире.
 
19.08
Инвестиции

Сбербанк дал 1,3 млрд рублей под агрокомплекс

Агрокомплекс, профинансированный Сбербанком, появится в Серпуховском районе Московской области.
27.02
Проект

«Колди» построит апартаменты в Хамовниках

Девелоперская компания «Колди» приобрела участок для строительства комплекса апартаментов в 1-м переулке Тружеников в Хамовниках в центре Москвы.
24.10
78309

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre