Гостиничный оператор AMAKS запускает агропроект в Подмосковье

На территории курорта «AMAKS Новая Истра» появится парк из плодово-ягодных культур, а также производственный комплекс.
Российский гостиничный оператор AMAKS Hotels & Resorts планирует запустить агропроект в Подмосковье, сообщает пресс-служба компании. Холдинг принял решение организовать на территории курорта «AMAKS Новая Истра» парк из плодово-ягодных культур, а также производственный комплекс для сбора, хранения и переработки урожая.
 
Часть территории курорта «AMAKS Новая Истра» — это земли сельскохозяйственного назначения, строительство на которых невозможно, а также холдинг не заинтересован в увеличении экологической нагрузки на территорию, отмечают в AMAKS Hotels & Resorts. В связи с этим было решено воспользоваться ситуацией и диверсифицировать деятельность компании.
 
AMAKS панирует собирать в перспективе до 160 центнеров экологически-чистого продукта с каждого гектара, занятого посадками. Продукция будет предназначаться в первую очередь для отелей и курортов сети AMAKS, а также для розничной продажи и продажи торговым сетям.
 
Курорт «AMAKS Новая Истра» расположен в 42 км от МКАД по Новорижскому шоссе в Истринском районе в Подмосковье.


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

AMAKS Hotels & Resorts

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Как дела с «AMAKS Золотое Кольцо»?

Завершен первый этап реновации отеля «AMAKS Золотое Кольцо» во Владимире.
 
19.08
Инвестиции

Сбербанк дал 1,3 млрд рублей под агрокомплекс

Агрокомплекс, профинансированный Сбербанком, появится в Серпуховском районе Московской области.
27.02
Проект

«Колди» построит апартаменты в Хамовниках

Девелоперская компания «Колди» приобрела участок для строительства комплекса апартаментов в 1-м переулке Тружеников в Хамовниках в центре Москвы.
24.10
78309

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre