10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк дал 1,3 млрд рублей под агрокомплекс

Агрокомплекс, профинансированный Сбербанком, появится в Серпуховском районе Московской области.
Сбербанк профинансировал строительство агрокомплекса в Серпуховском районе Московской области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу банка.

Кредитная линия на сумму 1,27 млрд рублей открыта для ООО «Туровский тепличный комплекс». Эти средства будут направлены в строительство тепличного комплекса площадью 12 га в окрестностях села Турово Серпуховского района. 

Хозяйство будет заниматься круглогодичным выращиванием томатов, огурцов и салата. Производительность комплекса составит 4 млн тонн овощей в год.


иГРОКИ РЫНКА

Банки

Сбербанк

Поделиться

Материалы по теме

Конфликт

ФСБ проводит обыски в агрохолдингах

Сотрудники ФСБ и налоговой службы подозревают крупные агрохолдинги по всей России в уклонении от уплаты налогов и незаконном возмещении НДС.
13.02
Проект

«А Плюс Девелопмент» стал частью проекта «Сухой порт «Рязань»

ГК «А Плюс Девелопмент» примет участие в развитии масштабного индустриально-складского проекта в Рязанской области.
26.02
Проект

Тепличный комплекс постоят в Сибири

Тепличный комплекс для круглогодичного выращивания овощей планируется ввести в 2020 году в Саянске в Иркутской области.
26.02
74726

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre