ФСБ проводит обыски в агрохолдингах

Сотрудники ФСБ и налоговой службы подозревают крупные агрохолдинги по всей России в уклонении от уплаты налогов и незаконном возмещении НДС.
Сотрудники управления «К» Федеральной службы безопасности (ФСБ), а также ФНС проводят выемку документов на предприятиях крупных агропромышленных холдингов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Работа проводится в Москве, Санкт-Петербурге, Тамбовской, Челябинской, Свердловской, Воронежской, Московской, Саратовской, Пензенской, Ленинградской, Белгородской, Липецкой областях и в Мордовии.

Возможной ?причиной действий силовиков стали подозрения в уклонении от уплаты налогов, незаконном возмещении НДС, а также несоблюдением агрохолдингами договоренностей, достигнутых при подписании Хартии в сфере оборота сельскохозяйственной продукции.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Выборжец» запустил вторую очередь агрокомплекса

Холдинг «Выборжец» ввел вторую очередь агрокомплекса во Всеволожском районе Ленинградской области для производства салатов и зелени.
26.12
Проект

DMSTR построит козью ферму в Подмосковье

Компания DMSTR займётся проектированием нового комплекса по производству козьего молока в Московской области
24.12
Открытие

«РусЭко» запускает ферму на бывшей фабрике Лиггетт-Дукат

Городская ферма для выращивания зелени в Москве станет самой крупной в мире.  
19.12
74468

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre