Как Delivery Club подружит Москву с Питером?

Delivery Club привезет петербуржцам заказы москвичей.
 
Сервис доставки еды и продуктов Delivery Club запустил новогодний проект по мотивам фильма «Ирония судьбы», пишет retail.ru. Компания будет отслеживать адреса московских заказов и искать совпадения с адресами своих клиентов уже в Санкт-Петербурге. Москвичи, желающие устроить сюрприз питерцам с одноименным адресом, должны сделать заказ до 27 декабря. А 28—31 декабря такие же заказы приедут жителям Петербурга. Оплату вторых заказов, стоимость которых может достигать 5 тыс. руб., полностью берет на себя Delivery Club.

В компании говорят, что количество клиентов, проживающих по одинаковым адресам в обоих городах, измеряется тысячами. Delivery Club рассчитывает таким образом познакомить друг с другом клиентов, живущих по одинаковым адресам в разных городах. Москвичи при желании могут указать ссылки на свои соцсети в комментарии к заказу. А получателям заказов в Санкт-Петербурге курьеры предложат поделиться своими профилями в ответ и записать видеопоздравление для москвичей.

В проекте участвуют больше 20 ресторанов.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Delivery Club

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Delivery Club доставит из «Верного»

Delivery Club начал доставлять продукты из магазина.
 
20.12
Игроки рынка

Delivery Club – впервые 1 млрд за квартал

Delivery Club впервые заработал более 1 млрд руб. за квартал.
24.10
Игроки рынка

Delivery Club и «Яндекс.Еда» возьмутся за здоровье курьеров

Крупнейшие сервисы доставки еды из кафе и ресторанов Delivery Club и «Яндекс.Еда» организуют для курьеров медосмотры и проследят за длительностью смен сотрудников.
25.04
78884

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre