«Детский мир» - плюс 8

ГК «Детский мир» открыла 8 новых магазинов.
 
ГК «Детский мир» объявляет об открытии восьми новых магазинов сети. Магазины «Детский мир» распахнули свои двери в России и Казахстане:

- Санкт- Петербург (г. Ломоносов) - по адресу: Дворцовый проспект, д. 9, литер А. Площадь магазина более 1000 кв. м. Супермаркет стал 45-м магазином в Ленинградской области.

- Михайловка - в ТЦ «Детский мир» по адресу: ул. Мичурина, д. 57. Площадь магазина около 1000 кв. м. Супермаркет стал первым магазином сети в городе и 10-м в Волгоградской области.

- Курск - в ТЦ «Курск Европа-5» по адресу: ул. Сумская, д. 44. Площадь магазина около 1000 кв. м. Супермаркет стал пятым магазином сети в городе и седьмым в Курской области.

- Лиски - в ТЦ «Майами Молл» по адресу: ул. Коммунистическая, д. 7. Площадь магазина около 1000 кв. м. Супермаркет стал первым магазином сети в городе и девятым в Воронежской области.  

- Зеленодольск - в ТЦ «Эссен» по адресу: пр. Строителей, д. 30. Площадь магазина около 1000 кв. м. Супермаркет стал первым магазином сети в городе и 23-м в Республике Татарстан.

- Энгельс - в ТЦ «Облака» по адресу: ул. Тельмана, д. 25. Площадь магазина более 1000 кв. м. Супермаркет стал третьим магазином сети в городе и 11-м в Саратовской области.

Тверь - в ТЦ «Олимп» по адресу: Тверской проспект, д. 2. Площадь магазина более 1000 кв. м. Супермаркет стал пятым магазином сети в городе.

- Экибастуз - в ТРЦ «City Mall» по адресу: ул. Машхур Жусуп, д. 52Б. Площадь магазина около 1000 кв. м. Супермаркет стал 38-м магазином сети в Казахстане.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Детский мир

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

«Детский мир» продаёт 20% акций

АФК «Система» и Российско-китайский инвестфонд выставят на биржу 20% ретейлера.
18.11
Открытие

«Детский мир» рассказал о новых открытиях

ГК «Детский мир» открыла 10 новых магазинов.
 
25.12
Игроки рынка

«Детский мир» засматривается на Кыргызстан

«Детский мир» выходит на рынок Кыргызстана.
 
24.12
78898

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre