«Инвитро» открыла 230 новых офисов

Cеть лабораторий «Инвитро» расширилась на 18%, открыв более 230 новых отделений в 2019 году.
Cеть лабораторий «Инвитро» открыла более 230 новых медицинских офисов в 2019 году по всей территории России и в странах ближнего зарубежья, сообщает пресс-служба компании.

В общей сложности в 2019 году «Инвитро» было открыто более 130 собственных и более 100 франчайзинговых точек, в том числе в странах ближнего зарубежья. Основными точками роста стали Москва, Уральский и Северо-Западный федеральные округа. На них пришлось более 42% открытий новых медицинских офисов. Как отмечают в компании, новая политика развития сети предусматривает работу с франчайзи на том же уровне, как и с собственными офисами: обеспечивается маркетинговая и организационная поддержка, проводится дополнительное обучение персонала медицинского офиса.

В планах компании на следующий год открыть более 180 новых медицинских офисов, а также продолжать работу с качеством предоставляемых услуг. В настоящий момент «Инвитро» насчитывает более 1 400 медицинских офисов (за 2019 год сеть выросла на 18%), а также 8 лабораторных комплексов общей площадью более 14 000 кв. м в России, Беларуси, Казахстане и Украине. Также компания имеет собственную систему транспортировки биоматериала, включающую авиа- и железнодорожные перевозки, а также курьерскую службу и многоуровневую систему контроля качества.


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ИНВИТРО – теперь в Железноводске

ИНВИТРО открывает юбилейный 1400-й офис в Железноводске.
 
11.12
Проект

«36,6» откроет медицинские кабинеты в аптеках

Аптечная сеть «36,6» планирует развивать новое направление. В аптеках откроются медицинские кабинеты, где врач сможет провести обследование пациента, оказать помощь, а также выписать рецепт на лекарственные препараты. В ближайшее время новая услуга появится в трех аптеках «36,6» в Москве.
03.09
В мире

Walmart увлекся медициной

Walmart открыл обширный медицинский центр Walmart Health.
23.09
78928

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre